Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Автоматическое обновление источника данных

https://dropmefiles.com/EtdgN вот здесь, а то , на сайт не  загружается больше 100 кб.

Мне кажется вы меня не очень правильно поняли...  пример  "Майской" таблицы из которой я  делаю "Июньскую",Удаляю все вводные данные и переименовываю,а когда нажимаю обновить.....ну вы можете  сами все  посмотреть...иии потом  вручную  меняю источник данных с "Май.....табл1! на "Июнь...табл1"..   А мне  хотелось бы что бы  это  делалось  автоматом.Ведь не может  же такого быть, что я первый , кто столкнулся с этим траблом ?!:)
Изменено: Coiffure - 22.05.2016 23:25:40

Добрый вечер , Уважаемые  Эксперты!Использую эксель для   контроля фин. потоков .В документе куча  сводных таблиц.Каждый месяц  делаю новый документ для текущего месяца.Копи паст и все такое, из "мая" превращается "Июнь".....НО сводные  ищут источник данных со старой  "Майской" таблы,и тут приходиться вручную менять каждый месяц  источник данных,ТАК ВОТ ВОПРОС, МОЖНО ЛИ ЭТОТ ГОЛОВНЯК КАК ТО АВТОМАТИЗИРОВАТЬ?Спасибо!
Автоматическая процентная сетка

О!!! Большое СПАСИБО!:)
Автоматическая процентная сетка

Добрый день!Подскажите пожааста , как реализовать решение  моей задачи?Возможно ли автоматическое изменение процентной ставки в зависимости от кассы?Спасибо!
автоматическое увеличение процента

Здравствуйте ув.эксперты.Скажите пожааста, возможно ли в экселе  реализовать  автоматическое  увеличение процента  от  достижения рубежной суммы например вот в такой таблице?Спасибо
Выпадающий список с мультивыбором (типа ВПР) в ячейке D6 в зависимости от значения в ячейке B6

Может так?
Блокировка с возможностью делать примечания

Добрый день!Хочу в  очередной раз  узнать , возможно ли сделать защиту листа и при этом оставить возможность делать  примечания? Я снял защиту со  столбцов "налог,аванс,др,и штраф" и когда  делаю защиту , то редактировать то их можно, но примечания пропадают.. пароль : 1111
Заранее спасибо!
макрос не вставляющий дату в случае delet

ДА да да!Спасиб

О,великолепно!Большое спасибо !

Добрый вечер!Подскажите пожааста , че не так.Подставил как  Николай Павлов http://www.planetaexcel.ru/techniques/6/44/ рекомендовал вместо 5,6,7 строчки , а он не работает.Спасибо заранее.
Автоматический просчет суммы ,зависимый от наименования товара

Цитата
ber$erk написал: Отлично. Осталось только почитать справку по функции ВПР
Я не могу понять каким образом ее использовать?Может я не верно изъясняюсь.Я хочу узнать возможно ли сделать привязку цены к наименованию,то есть что бы при выборе  продукта в  колонке "наименование" , автоматически выскакивала цена в колонке"цена" ?Если это реализуется с помощью ВПР, то если можно  по подробнее  куда  ее вписывать???

Таблицу "наименование -цена " сделал.А вот с ВПР по сложнее будет.Можно по подробнее или подскажите  ссыль, где можно увидеть пример  ,применяемый к моему случаю.так как  на оффсайте майкрософта я ничего не понял...:(  

Нет, на первой странице,за сводную я вообще  не  говорю .Мне  Leanna помогла сделать  таблицу  с выпадающим последовательно меню.т.е. в зависимости от выбранной марки в колонке "бренд" , в колонке  "наименование" ,  в выпадающем меню только те продукты ,которые  касаются  этого  бренда.Так вот , мой  вопрос:возможно ли прикрутить каждому из наименований свою цену и что бы  она  автоматически умножалась на  данные в колонке "объем" ?

Добрый день!Подскажите пожааста, возможно ли прикрутить автоматический просчет суммы ,зависимый от выбранного товара в колонке "наименование"?Спасибо!
Изменено: Coiffure - 09.03.2015 12:06:53
изменяющееся выпадающее меню

Юхууу!Не знаю , что вы  намутили , но оно работает!:)))))))СПасибо вам Leanna!!!)))Добра и счастья вам!:)

п.с.Все же   добрые  здесь люди!:)

Юрий , спасибо!:)Значит  правильно предположил:)

А еще , судя по нику , предполагаю что вы девушка , по этому поздравляю вас спразднком!!!:)

Да , у вас   чуть лучше чем у меня, но все равно не работает  так  как  мне необходимо,т.е.   когда включаешь  какой либо  другой вариант в первой колонке"бренд" не  меняются варианты  в колонке  "наименование":(
 И  еще хотел узнать что вы изменили , только  русский вариант  двссыл   и все , или что то еще?ПОтому что я пробовал  двссыл, у меня выскакивала такая же ошибка....:(
Изменено: Coiffure - 08.03.2015 22:44:12

Так в том то и дело ,что когда я  вставляю индирект, пишет  ошибку.....может я что то не так делаю?!:(

Я сделал первое меню, но на  второй ячейке у меня   выдает ошибку.

ЧТо я делаю не  так?Второй  шаг не  выходит.Когда ввожу ссылку на  первую выпадающую ссылку , то пишет вот о такой  ошибке.  

Добрый  день!Еще один вопрос  от  дилетанта  .Скажите  пожааста , возможно ли сделать  в моем документе  так , что бы  при  условии колонки  "бренд" , в  колонке  "наименование" появлялось  выпадающее меню  только из продуктов , относящихся к  этому  бренду?Если есть  видосы  на эту тему , подскажите  пожааста , как  называются ?Спасибо.
Обновление даты

Цитата

Цитата
Юрий М написал:
Coiffure, ну вот зачем Вы ВСЁ цитируете?
Не в теме, если что приношу свои извинения.
Цитата

Цитата

"ikki написал:
мда...
понимание "просто и удобно" столь разнообразно...
Спасибо,достучались  до моего сознания.Действительно РАБОТАЕТ!:)))И вам  за  это ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Изменено: Coiffure - 01.03.2015 23:46:37
Обновление даты

Цитата
Михаил Лебедев 3. При отпускании ПКМ в контекстном меню выбираете "Заполнить по месяцам".
Блин , все так просто ....Огромное спасибо!:)
Изменено: Coiffure - 02.03.2015 14:24:57
Обновление даты

Цитата
ikki написал: ...данный лист раз в месяц копируется и в копии нужно поменять даты на даты следующего месяца.
ТОчно!
Обновление даты

Подскажите пожааста , есть ли возможность менять  как -то  автоматически  дату вот в таком  документе?http://www.ex.ua/337512995330
Страницы: 1
Наверх