Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Автоматическое обновление источника данных

Добрый вечер , Уважаемые  Эксперты!Использую эксель для   контроля фин. потоков .В документе куча  сводных таблиц.Каждый месяц  делаю новый документ для текущего месяца.Копи паст и все такое, из "мая" превращается "Июнь".....НО сводные  ищут источник данных со старой  "Майской" таблы,и тут приходиться вручную менять каждый месяц  источник данных,ТАК ВОТ ВОПРОС, МОЖНО ЛИ ЭТОТ ГОЛОВНЯК КАК ТО АВТОМАТИЗИРОВАТЬ?Спасибо!
Автоматическая процентная сетка

Добрый день!Подскажите пожааста , как реализовать решение  моей задачи?Возможно ли автоматическое изменение процентной ставки в зависимости от кассы?Спасибо!
автоматическое увеличение процента

Здравствуйте ув.эксперты.Скажите пожааста, возможно ли в экселе  реализовать  автоматическое  увеличение процента  от  достижения рубежной суммы например вот в такой таблице?Спасибо
Блокировка с возможностью делать примечания

Добрый день!Хочу в  очередной раз  узнать , возможно ли сделать защиту листа и при этом оставить возможность делать  примечания? Я снял защиту со  столбцов "налог,аванс,др,и штраф" и когда  делаю защиту , то редактировать то их можно, но примечания пропадают.. пароль : 1111
Заранее спасибо!
макрос не вставляющий дату в случае delet

Добрый вечер!Подскажите пожааста , че не так.Подставил как  Николай Павлов http://www.planetaexcel.ru/techniques/6/44/ рекомендовал вместо 5,6,7 строчки , а он не работает.Спасибо заранее.
Автоматический просчет суммы ,зависимый от наименования товара

Добрый день!Подскажите пожааста, возможно ли прикрутить автоматический просчет суммы ,зависимый от выбранного товара в колонке "наименование"?Спасибо!
Изменено: Coiffure - 09.03.2015 12:06:53
изменяющееся выпадающее меню

Добрый  день!Еще один вопрос  от  дилетанта  .Скажите  пожааста , возможно ли сделать  в моем документе  так , что бы  при  условии колонки  "бренд" , в  колонке  "наименование" появлялось  выпадающее меню  только из продуктов , относящихся к  этому  бренду?Если есть  видосы  на эту тему , подскажите  пожааста , как  называются ?Спасибо.
Обновление даты

Подскажите пожааста , есть ли возможность менять  как -то  автоматически  дату вот в таком  документе?http://www.ex.ua/337512995330
Страницы: 1
Наверх