Роман Воронов,На файлообменник не получается залить? На яндекс диск или еще какой-нибудь
Движение объекта стрелками с учетом препятствий, Перемищение объекта по ячейкам с учетом препядствий установленных цифрами
Добавление картинок на цифры в ячейках, На определенные за ранее цифры нужно добавить картинки
|
21.09.2015 10:41:31
Karataev, Все отлично работает, спасибо! Выручаете!
|
|
|
|
|
Запрет выделение других ячеек мышкой
|
18.09.2015 15:34:37
Smiley,Соглашусь, так и буду делать скорее всего, хоть я и понимаю смысл как сделать но синтаксис не учил, в этом и проблема.
|
|
|
|
|
Движение объекта стрелками с учетом препятствий, Перемищение объекта по ячейкам с учетом препядствий установленных цифрами
|
18.09.2015 14:49:57
Rioran, Вот это именно то что нужно, если есть возможность то дайте код, я сам не напишу скорее всего, хотя попробую, не получится буду обращаться в платный раздел
Я только начал проект, если получится, и будет сделанно хотябы основа, я с удовольствием с вами посотрудничаю. Так как тут есть перспективы, о которых позже и расскажу) |
|
|
|
|
|
18.09.2015 10:50:55
MCH, Да, спасибо, это то что нужно, главное что бы теперь автор открыл код
Изменено: - 18.09.2015 10:51:10
|
|
|
|
|
Запрет выделение других ячеек мышкой
|
18.09.2015 08:33:32
Влад, Спасибо, супер!
Единственное что, сделать бы так что-бы мышкой нельзя было переключить на другую ячейку (а то телепорт получается) И если может знаете как сделать чтобы вместо курсора ходил герой (картинка) |
|
|
|
|
|
17.09.2015 16:52:50
JayBhagavan,Прикрепил
|
|
|
|
|
|
17.09.2015 16:48:51
Влад,Помогите написать код, пример
|
|
|
|
|
Добавление картинок на цифры в ячейках, На определенные за ранее цифры нужно добавить картинки
|
17.09.2015 16:48:12
vikttur,
Прикрепил, На одном листе таблица, на какие цифры что натянуть, на другом листе сами цифры и для примера я добавил картинки на них, так должны заполниться все цифры Но если это можно сделать по средством заднего фона или еще как-нибудь, то это даже лучше будет, игрок не сможет их обводить и двигать |
|
|
|
|