Роман Воронов,На файлообменник не получается залить? На яндекс диск или еще какой-нибудь
Движение объекта стрелками с учетом препятствий, Перемищение объекта по ячейкам с учетом препядствий установленных цифрами
Добавление картинок на цифры в ячейках, На определенные за ранее цифры нужно добавить картинки
Запрет выделение других ячеек мышкой
Движение объекта стрелками с учетом препятствий, Перемищение объекта по ячейкам с учетом препядствий установленных цифрами
18.09.2015 14:49:57
Rioran, Вот это именно то что нужно, если есть возможность то дайте код, я сам не напишу скорее всего, хотя попробую, не получится буду обращаться в платный раздел
Я только начал проект, если получится, и будет сделанно хотябы основа, я с удовольствием с вами посотрудничаю. Так как тут есть перспективы, о которых позже и расскажу) |
|
|
Запрет выделение других ячеек мышкой
17.09.2015 16:52:50
JayBhagavan,Прикрепил
|
|
|
Добавление картинок на цифры в ячейках, На определенные за ранее цифры нужно добавить картинки
17.09.2015 16:48:12
vikttur,
Прикрепил, На одном листе таблица, на какие цифры что натянуть, на другом листе сами цифры и для примера я добавил картинки на них, так должны заполниться все цифры Но если это можно сделать по средством заднего фона или еще как-нибудь, то это даже лучше будет, игрок не сможет их обводить и двигать |
|
|
17.09.2015 16:13:40
На первом листе есть таблица с описанием всех цифр, например цифра 1 - стена, цифра 2 - дерево, цифра 3 - камни, в первой ячейке номер, во второй картинка, в третей описание
На втором листе еденичками вастроенна стена, например от B1 до B10 прописаны еденички, нужно чтобы при запуске макроса там где еденички появились картинки с первого листа, так же и с 2 и 3. То есть натянулись на неграфический интерфейс, графический.
Изменено: |
|
|
17.09.2015 16:07:28
Добрый день
Нужно сделать чтобы главный объект передвигался по клеточкам Excel с помощью стрелок, с учетом препятствий и объектов взаимодейтвия Суть проекта сделать 2Д рпг в excel, на одном листе рисуется графическая карта (цифры), где например 1 - это стена, 2 - дерево, 3 - камни (на эти цифры натягиваются картинки) и на них наш персанаж не может перемещаться. Суть такова - при нажатии стрелки сначало проверяется соседняя ячейка относительно нашего главного объекта, потом если это не 1 или 2 или 3, то перемещает главный объект в эту ячейку. А если к примеру цифра пять в ячейке (сердечко, добавляет жизнь) куда перемещается главый объект, то в ячейку добавляется например +2 в определенную ячейку.
Изменено: |
|
|