Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Макс число из нескольких значений по определеному поиску

Прошу помощи!
Как найти максимальное число из колонки B по поиску одного значения в колонки A
Форматировать строку, если в любой из ячеек есть значение, условное форматирование

Добрый день.

Есть таблица в ней 3-колонки (B; C; D) в каждой колонке по 12 ячеек. Каждая колонка закрашена отдельным цветом через условное форматирование "если ячейка пустая идет подсветка если в ячейки стоит какое то значение подсветки нет"  но необходимо чтобы подсветка колонки пропала если в любой из 12 ячейки данной колонки появилось какое либо любое значение.
А так подсветки исчезает только в той ячейки где появилось значение.
Подсчёт уникальных строк через формулу =СЧЁТУНИКЕСЛИМН(

Добрый день.

В примере делаю подсчёт уникальных значений через формулу =СЧЁТУНИКЕСЛИМН(    на листе 1.
Но необходимо что бы данные для подсчёта были на Листе1 а сама таблица на Листе2 как в примере.
Пытаюсь в формулу добавить Лист1 но она не считает.
Может кто подскажет причину и укажет верную дорогу.
Подсчитать уникальные значения по выбранным условиям

Добрый день.

Необходима помощь чайнику.
Ячейка S © имеет два одинаковых номера(D) и в подсчет дает как две строчки а нужно 1 так как значение (D) одинаковое по ячейки S.
Удалить дубликаты в колонке (D) не могу так как номер еще задействован в ячейки R-5
В формуле (СЧЁТЕСЛИМН) удалить дубликаты

Добрый день.
Через формулу "СЧЁТЕСЛИМН" складываю количество ячеек но там есть еще и дубликаты которые надо удалять только через формулу.
Так как в листе где все данные будет еще и другие формулы в которых эти дубликаты нужны в просчетах.

Прошу прощение за свою безграмотность в эксель.
Разделение предложение по ячейкам, Разделение предложение по ячейкам

Добрый день.

Товарищи, помогите есть текст в ячейки А1 (текст такой
Водитель: Иванов.И.И..: Номер автомобиля М6666ОЕ 77: Телефон 89255555555:   Стажер:  
из разных данных как цифровые так и письменные
Надо:
Фамилию в ячейку B1
Номер машины в С1
Номер телефона в D1

Буду сильно признателен
Формула на сравнения чисел, Не могу подобрать формулы на разницу чисел

Добрый день

Не могу подобрать формулу.
Есть два столбца в одном стоят разные числа в другой будут в ручную вносится тоже числа после того как вноситься число если оно не совпадает с числом из первого столбика то эта ячейка должна выкраситься в красный цвет или какой другой.

Понимаю одно я не шарю в эксел.
Печать этикеток с листа ЕКСЕЛЬ

Доброй ночи.

Уважаемые господа помогите!!!

Проблема следующая есть лист ексел - Лист1 данные из 3-х столбов количество строк не ограничено к примеру 20 шт. и есть Лист2 в который через формулы идет инфа с Листа1 то есть Лист1 А1 - Лист2 А1; Лист1 А2 - Лист2 А2 и т.д. В листе 2 Все три столба А1;А2;А3 будет печататься через ZEBRA. А помощь нужна в том что бы из Листа 2 печаталась инфа друг за другом то есть если 20 строчек в Листе 1 то и на печать выходило 20 этикеток ( см. вложение)
не могу через макрос добавить определенное значение в поле ЗНАЧЕНИЯ

Добрый день!!!
Столкнулся с проблемой с макросами в сводной таблице.
Суть такая надо поле ЗАПОЛНЕНОСТЬ добавить в поле значения для того что бы своднаяя таблица показала где пустые а где полные ячейки,
то есть на ячейки где пусто там пусто а где ячейка полная или непустая там должна стоять 1. Размер файла и положение столбцов может меняться
Фаил в вложение частично сделан осталось по пустым и не пустым.
Может кто поможет а то уже голову сломал.
Название макроса CreatePivotTable а под названием Макрос3 пытался сделать но почем то выдает ошибку.
Создание макроса перенос определенной строчки по определенным критерием из одного листа на другой

Добрый день!!!
Господа очень сильно и срочно нужна ваша помощь в создание макроса.
Суть такая есть в EXCEL листы   1.Основа  2.Работа   3. Работа 2   4.Работа 3  и так далее в листе 1 общая инфа и из этого листа нужно что бы определенная инфа. по определенным  критериям  переходила на другой лист ( 2.Работа   3.Работа2  и так далее ).
В файле я выделил разными цветами для того что бы понять в чем они отличаются друг от друга (то есть это и есть критерии) каждый отдельный цвет (с данными) должен перейти на другой лист.
Как то так надеюсь подробно написал.
Создание сводной таблицы на пустые и непустые ячейки

Добрый день!!!
Окажите помощь в сводной таблице.
Сама проблема заключается в том что в листе 1 есть ячейки пустой и непустой а на выходе в сводной должно получиться где пустые том пусто а где непустые там должны стоять 1.
Очень надеюсь на вашу помощь

пример:
вот к примеру вот такое должно получиться где пустая клетка то там в файле пустая ячейка а где 1 в файле не пустая ( то есть там стоит товар)
Скрытый текст
Страницы: 1
Наверх