Finswimmer, у меня все равно работает он все делает 1 раз. Видимо из-за того, что после сохранения акта "как" он сам закрывается. Я попробовала прописать в начале макроса еще и открытие "акт.xls", но все равно не выходит.
Макрос для повторной вставки значений из списка и сохранение под названиями "& I"
Макрос для повторной вставки значений из списка и сохранение под названиями "& I"
13.11.2015 17:07:10
Как же тогда заставить его каждый раз делать все в новом файле? |
|||
|
13.11.2015 16:46:19
Теперь у меня вот так:
Но макрос сохраняет только 1 файл, под номером два и дальше не повторяет. А нужно 3, 4 и т.д. В чем ошибка?
Изменено: |
|||
|
13.11.2015 14:49:23
Добрый всем день. Подскажите, где и что я делаю не так:)
У меня есть пример акта приема передачи (Акт.xls), есть список заказчиков (Список.xls), я вставляю значения из Списка в акт и сохраняю каждый под своим названием (значение из ячейки "S3" Акта), то есть 1, 2, 3 и т.д.. Но что-то не выходит у меня...
Изменено: |
|||
|
Перенос цен по артиклу с помощью VBA
11.09.2015 12:25:23
StepanWolkoff, все гениальное просто! Спасибо Вам большое, у меня все получилось!
|
|
|
11.09.2015 12:22:27
StepanWolkoff, я даже не сталкивалась с этой командой никогда
![]() |
|
|
Остановка макроса если ячейка пуста
23.03.2015 11:55:16
Пока ничего не понимаю( Действительно макросы пропали. Вот я ламер... Сейчас восстановлю и выложу.
Smiley, логика такая. В B10:H10 вставляются значения из колонки C и печатается столько копий, сколько в колонке D в той же строке. Если значение D пустое, то макрос останавливается Идея всего этого проста, у нас в гос. контрактах бывает 100-200 номенклатур и разного количества. на каждую сделать типовой гарантийный талон очень много времени отнимает. |
|
|
23.03.2015 10:58:11
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Я новичок в VBA, пришлось писать макрос, чтобы облегчить работу. Но у меня не выходит что-то :)
Sub Макрос1() ' ' Макрос1 Макрос ' Range("C5";).Select Selection.Copy Sheets("Лист2";).Select Range("B10:H10";).Select ActiveSheet.Paste Sheets("Лист2";).Select ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=CInt(Sheets("Лист1";).Range("D5";)) If Range("D5";) = "" Then как сделать, чтобы если ячейка не пустая, то макрос продолжал работать? а то у меня останавливается End End If Range("C6";).Select Selection.Copy Sheets("Лист2";).Select Range("B10:H10";).Select ActiveSheet.Paste Sheets("Лист2";).Select ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=CInt(Sheets("Лист1";).Range("D6";)) If Range("D6";) = "" Then End End If Range("C7";).Select Selection.Copy Sheets("Лист2";).Select Range("B10:H10";).Select ActiveSheet.Paste Sheets("Лист2";).Select ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=CInt(Sheets("Лист1";).Range("D7";)) If Range("D7";) = "" Then End End If Также вопрос, есть ли возможность как-то упростить этот макрос? У меня тут кусок на три "строчки", а их 200! И все повторяется меняются только значения по столбцам C и D |
|
|