Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Как сделать чтобы xls файл открывался только определенное количество раз

Здравствуйте!
есть файл xls ,
хочу отправить пользователям для ознакомления. потом надо  сделать чтобы xls файл открывался только определенное количество раз. (например 10 раз)
2. как прикрепить (добавить) способы оплаты к файлу.  
Изменено: jugador - 20.06.2024 11:51:35
Главное верить....
Группировать данные и сложить, Нужна помощь

Есть файл отчета .
есть уникальный номер кассовых документов . Как в новой строке добавить промежуточный итог по всем 3 суммам , где  номер кассового документа одинаковый.
сложить все суммы где номер кассового документа одинаковый . И чтоб все это было в новой строке..
Спасибо  
Главное верить....
Фильтр с двумя критериями, Нужна помощь по фильтру

Здравствуйте !
в Прикрепленном файле мне надо отфильтровать строку где есть  InterestRate  , я это с фильтром нахожу. Но так как все данные в отдельной строке, я вижу только строку InterestRate а мне надо еще знать строку где есть Кр-99000165-1  это номер кред договора.  
Главное верить....
[ Закрыто] Помогите с формулой, Есть файл прикрепляю. Там надо поменять количество меяцев.не смог найти где и как поменять

Помогите поменять количество месяцев.
там код или формула не смог понять. Спасибо
Главное верить....
1C и Excel проблема с форматированием, 1с и эксель

есть файл с фамилиями взят из 1 С там фамилии и все данные в нескольких столбцах. Как это исправить . 2 месяца делаю вручную .. зак...

2 -вопрос.
в таблице есть фамилия потом пустая строка и потом другая фамилия . мне вот в эту пустую строку надо скопировать фамилию которая сверху пустой строки, дублировать.

можно ли это как то автоматизировать .
спасибо огромное , даже если не получится ...  
Главное верить....
Вычесть расход и перенети остаток в начало месяца

Здравствуйте !

есть остаток 45 , в ноябре был расход 25 . остаок 20 . надо перенести на текущий месяц но он должен стоять в начале . круг получается ..
объяснить текстом у меня и в правду не получилось.. но файл все объяснит надеюсь...

спасибо.  
Главное верить....
Заполнение отдельного списка данными из бланка

Здравствуйте !
Уважаемые форумчане . Сам пробовал но не получилось.
есть форма в которую вводят данные каждый день по 20 штук примерно.
т есть заполняют ее 20 раз .
хочу сделать автозаполнение наоборот.
на отдельном листе те данные которые набрали сохранялись в список.

если не трудно после изменеия даты полоса что ли какая нибудь чтоб разделять .
Изменено: jugador - 06.11.2020 08:13:46
Главное верить....
ВПР выдает ошибку НД, хотя данные поиска одинаковы

есть два таблицы сравнил впр но выдает ошибку . не додумался в чем проблема . прошу помощи  
Главное верить....
Данные из xls файла берется только из одной строки . надо добавить 10-15 строк

Здравствуйте! Когда то скачал готовый эксель файл для автоматического  заполнения договоров.  Сейчас по просьбе друга менял его конфигурацию и  не смог найти правильное решение проблемы. помогите плиз.
Суть : (ломбард принимает золотые изделия и выдает деньги . нужно  ввести в список все изделия . я сделал примерно на 11 изделий но  получается слишком неудобно . можно ли поменять это.  

данные расположены только на одной строке.   А3 B3 C3 D3  итд  
надо          чтоб брал                                         A3  B3
                                                                                                A4  B4                                                                          
                                                                                               A5  B5  итд  
файл прилагается

сорри . писать всегда не умел.
Изменено: jugador - 15.08.2016 14:12:45 (перевел файл, думаю стал более понятен )
Главное верить....
Извлечение данных: только счет и сумма по клиентам

Здравствуйте .
Есть таблица примерно 50 000 строк
Это справка о работе банковского счета .
В прикрепленном файле выделил желтым цветом счет клиента и общую сумму проводок
на другой лист нужно скопировать только счет и общую сумму по всем клиентам
помогите пожалуйста
Главное верить....
Страницы: 1
Наверх