Здравствуйте! есть файл xls , хочу отправить пользователям для ознакомления. потом надо сделать чтобы xls файл открывался только определенное количество раз. (например 10 раз) 2. как прикрепить (добавить) способы оплаты к файлу.
Есть файл отчета . есть уникальный номер кассовых документов . Как в новой строке добавить промежуточный итог по всем 3 суммам , где номер кассового документа одинаковый. сложить все суммы где номер кассового документа одинаковый . И чтоб все это было в новой строке.. Спасибо
Здравствуйте ! в Прикрепленном файле мне надо отфильтровать строку где есть InterestRate , я это с фильтром нахожу. Но так как все данные в отдельной строке, я вижу только строку InterestRate а мне надо еще знать строку где есть Кр-99000165-1 это номер кред договора.
есть файл с фамилиями взят из 1 С там фамилии и все данные в нескольких столбцах. Как это исправить . 2 месяца делаю вручную .. зак...
2 -вопрос. в таблице есть фамилия потом пустая строка и потом другая фамилия . мне вот в эту пустую строку надо скопировать фамилию которая сверху пустой строки, дублировать.
можно ли это как то автоматизировать . спасибо огромное , даже если не получится ...
есть остаток 45 , в ноябре был расход 25 . остаок 20 . надо перенести на текущий месяц но он должен стоять в начале . круг получается .. объяснить текстом у меня и в правду не получилось.. но файл все объяснит надеюсь...
Здравствуйте ! Уважаемые форумчане . Сам пробовал но не получилось. есть форма в которую вводят данные каждый день по 20 штук примерно. т есть заполняют ее 20 раз . хочу сделать автозаполнение наоборот. на отдельном листе те данные которые набрали сохранялись в список.
если не трудно после изменеия даты полоса что ли какая нибудь чтоб разделять .
Здравствуйте! Когда то скачал готовый эксель файл для автоматического заполнения договоров. Сейчас по просьбе друга менял его конфигурацию и не смог найти правильное решение проблемы. помогите плиз. Суть : (ломбард принимает золотые изделия и выдает деньги . нужно ввести в список все изделия . я сделал примерно на 11 изделий но получается слишком неудобно . можно ли поменять это.
данные расположены только на одной строке. А3 B3 C3 D3 итд надо чтоб брал A3 B3 A4 B4 A5 B5 итд файл прилагается
сорри . писать всегда не умел.
Изменено: jugador - 15.08.2016 14:12:45(перевел файл, думаю стал более понятен )
Здравствуйте . Есть таблица примерно 50 000 строк Это справка о работе банковского счета . В прикрепленном файле выделил желтым цветом счет клиента и общую сумму проводок на другой лист нужно скопировать только счет и общую сумму по всем клиентам помогите пожалуйста