Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Выгрузка данных из повторяющегося списка

Добрый день, форум пролистал, есть похожие темы но не то......
Если кто сможет помочь беде то проблема такая:
Есть длинный список людей с паспортными данными (ФИО, дата рождения, адрес), которые были в учреждении кто 1 раз, а кто и 10 раз (в разные дни) данные людей повторяются только даты разные.
Хотелось бы сделать "выгрузку" или свод.., что должно получиться я отобразил в файле.
Заранее спасибо!!!
Изменено: Валерий Потапов - 04.12.2013 12:29:07 (прикреплен файл)
Разбитие ячеек с автозаполнением

Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, как решить следующую проблему.  

Имеется большой лист Excel, в котором огромное количество объединенных ячеек, в каждой из которых содержится определенное значение. Необходимо все эти ячейки разбить, при этом чтобы массив ячеек, получающийся после разбиения объединенной ячейки, содержал в себе значение - т. е. соответствующее одинаковое (для всех ячеек в получившемся массиве разбитых ячеек) значение должно содержаться в каждой ячейке, а не только в верхней левой. Все значения в исходных объединенных ячейках разные, соответственно они должны быть разные в получившихся массивах разбитых ячейках. Как сделать это "вручную", для каждой объединенной ячейки в отдельности, вполне понятно. Вопрос в том, как это можно каким-то образом ускорить, автоматизировать?  
Спасибо.
Как автоматически разнести по разным страницам данные

Доброго времени суток!  
Профи! я посмотрел похожие темы по форуму..... но подходящего ничего не нашел,в прикрепленном файле есть таблица...она конечно не совсем удобная, но такую таблицу формирует программа, поэтому ее формат менять не могу, у меня два вопроса:  
1.как можно раскидать данные по разным страницам (одна страница - один район с его данными, если еще и лист автоматически подпишется будет вообще замечательно;  
2.группировать районы по какому-либо признаку на отдельной странице....чтоб зря не флудить, пусть будет например такой критерий: все районы начинающиеся на "А".  
Заранее спасибо!
суммирование данных большого списка в соответствии с укороченным

Доброго времени суток!  
У меня большая проблема, есть большой список профилей медицинских отделений (Список А порядка 200 профилей), есть малый, укороченный (Список В порядка 36 профилей)проблема в том, что профили учреждений соответствуют большому списку, а суммирование нужно делать в соответствии с малым списком... я поступаю следующим образом, ставлю напротив профиля номер соответствия малому списку, потом авто фильтром оставляю данный номер и суммирую..но это так муторно...тем более что профилей у учреждения может быть 9-10 да и учреждений порядка 900.  
ХЕЛПМИ!!!! Помогите кто может советом плиззз
Страницы: 1
Наверх