уру! прошу помощи! Есть таблица, страница СВОД, в которую тянутся данные из листов. Все хорошо, кроме одного: когда у судна нет какой-то части в ремонте, а именно лист ГР, часть ДОК, то формула не возвращает "пусто", как хотелось бы, а ставит "0", что искажает среднее по выполнению плана:
Добрый день! Сделала макрос для удаления лишних строк, но неудачно создала сочетание клавиш, как его можно удалить? Скрин с ошибкой и файл прилагаю. Хочу удалить все макросы. Помогите, пожалста!
Уважаемые знатоки, не нашла ответ на свой вопрос, прошу помочь! У меня есть файлы (много), каждый необходимо сохранить в исходном виде, оставив только английский язык. Надо удалить все русские слова. Нейросеть предложила макрос, но когда он отрабатывает, в тексте исчезают и пробелы, остается англ.текст одним словом.. Может быть функция есть? Также, у меня куплена надстройка Plex, может быть в ней что есть?
Из нескольких листов с помощью Power Query создаю подключение. Дальше 2 варианта: 1. "Закрыть и загрузить в сводную таблицу" - все формируется. Однако, при изменении в первоначальном источнике (например, добавление новой строки), данные в сводной таблице не обновляются. Приходится каждую неделю создавать новый отчет. 2. Как говорит Мастер на ютюбе, на этапе "Закрыть и загрузить в" - выбираем "Только создать подключение", затем - получить данные из "выбрать подключение", формируется сводная таблица. Но... данные по цифровым значениям попадают в строки, при перемещении в поле "Значения" встают как "Число элементов в столбце" , и в параметрах поля не дает изменить на формат "Сумма", пишет - "не поддерживается для расчета типов данных Текст".
Кто сможет помочь?? почему не получается через подключение??? файлы: 1. исходный файл. Свернутые столбцы нужны в работе, открытые - нужны в отчете. 2. Отчет, который получается из подключения. Данные по суммам попадают в текстовое поле, и принимают значение "кол-во". 3. Отчет, полученный из сводной таблицы - необходимый вариант.
имеется таблица 1 с полными данными, и таблица 2 с частичными данными из табл.1. код 2 образует уникальный код, который соответствует соединению данных код1+поле1, и он указан в табл2, но не заполнен в табл 1. нужно по этому уникальному коду осуществить подстановку данных в другие поля массива табл 2.
не понимаю как скрестить таблицы, на самом деле полей много, это 1/10 часть, но там по-аналогии соображу, подскажите пожалуйста...
в одной таблице имеются данные, у которых есть уникальное поле "код", облегчающее идентификацию данных, а также много лишних столбцов, которые для поиска не нужны. Найти необходимые данные из этой таблицы для подстановки в другую, в более компактном виде.
Формула Суммесли подставляет только сумму, это я могу сделать, предварительно перекроив исходную таблицу, хотя это очень неудобно, тем более что массив огромный, до 25 тыс строк…
Уважаемые знатоки! не нашла ответа на свой вопрос на форуме, поэтому прошу помочь в следующем вопросе: имеется 2 списка (до 26 тыс строк) с адресами, к каждому адресу имеется уник. код. Необходимо сравнить адреса из этих списков.