Нужно рассчитать премию используя 3 функции (ЕСЛИ, И, ЕСЛИМН), что я делаю не так, крутил по разному все время аргументов мало. Офис 365.
Расчет премии с помощью 3 формул
Поиск по ключевым словам или по части слова, Нужно найти данные в ячейках из справочника
Поиск повторяющегося слова, Найти в ячейке с текстом самое часто повторяющиеся слово
Подсчет количества годов по ID, Нужно посчитать сколько годов по ID и заменить данные на крайний год
Поиск совпадений части текста, Нужно по словам в одной ячейке однокоренные слова в другой таблице
Объединение несколько столбцов в один друг под другом, Сбор данных в один столбец
Объединение данных в одну ячейку, Сбор повторяющихся значений
Дату с прибавленным годом округлить до конца года
Сборка данных из книг с разным кол-вом вкладок, Как собрать в один файл с одним листом
Сборка данных их книг с разным кол-вом вкладок, Как собрать в в один файл и лист инфо
Как посчитать итоговую сумму по клиенту одной формулой на весь лист
[ Закрыто] Расчет итогов
Подсвечивать ячейки на пересечении счетов и тект с определенным словом
Формула расчета плана по заданным полям
[ Закрыто] Расчет плана, Не выходит рассчитать план сотрудников
[ Закрыто] Тестирование
Как визуализировать схему работы?
Из ексель в ворд, чтобы страницы были так же друг под другом
Сбор данных в сводную таблицу с разных листов
|
06.03.2017 21:39:09
Друзья и коллеги, добрый вечер.
Есть такая задача: Есть файлик который заполняют все сотрудники на каждой вкладки один сотрудник. Необходимо, чтобы нажатием кнопки или обновлением собиралась информация в свод и если можно, чтобы можно было фильтровать по месяцам. Столбец дата будет расширяться вниз соответственно. Во вложение сам файл и как хотелось бы, чтобы собиралось автоматически. Буду очень благодарен за помощь. |
|
|
|
|
Не работает общий доступ к файлам
|
26.01.2017 13:24:52
Друзья, добрый день!
Такая проблема: Создал определённый файлик и предоставил общий доступ. У всех сотрудников открывается с припиской общий и сохраняют все без проблем, а у одного файлик открывается в скобках сначала написано только для чтения, и сразу же в скобках общий. В чем может быть причина?) Заранее спасибо большое) |
|
|
|
|
Как выделять итог по фильтру
|
21.01.2017 16:37:43
Всем добрый вечер и с наступившими праздниками.
Возник такой вопрос, во вложение небольшой файлик с статистикой с разделением на Схемы. Внизу общий итог по всем группам. Возможно ли сделать допустим кнопки "Крупные", "Новые листы", "КМС", "Внебаланс" или как по фильтру один из них выбираешь итог считался по тому, что выбрал? Строчек постоянно увеличивается, а схемы пока только 4. Буду очень благодарен за оказанную помощь, если некорректно что-то описал, буду рад пояснить. |
|
|
|
|
[ Закрыто] Красивое оформление
|
20.08.2016 15:01:44
Друзья, добрый день!
Нужна маленькая креативная помощь талантливых людей! В вложение файл что-то вроде ведомости или сметы! Есть ли возможность красиво оформить данные с листа? По разделениям по группам? Группы выделены красным цветом. Основная задача, чтобы было удобно и красиво работать! Буду очень благодарен за креатив! |
|
|
|
|
Консолидация данных
|
12.05.2016 20:50:04
Друзья, добрый вечер!
Стоит задача сконсолидировать данные из разных таблиц, объемы огромные - вручную не выйдет. Можно ли это сделать с помощью формул или иных инструментов? В вложение пример 2 исходников и что нужно получить на выходе. Если чего-то не понятно объяснил, все поясню) Буду очень благодарен за помощь) |
|
|
|
|
Мягкий перенос
Разбить на формат СНИЛС
Нарезка на портфели
|
24.02.2016 21:54:36
Друзья, добрый вечер!
Может быть есть у кого решение одной проблемы Нужно сделать максимально точно, а срок еще "позавчера" - Суть: Есть реестр дел на 20 000 строк. Есть много столбцов разных, но главные столбцы Основной Долг, ФИО должника, Аналитик Есть 32 Аналитика. Реестр распределен на 19 аналитиков, еще 13 не получили не одного дела! Задача: Распределить таким образом, чтобы у Каждого аналитика был портфель приблизительно равное количество дел и равная сумма. В данном случае около 72,5 ляма и 8-10 дел) То есть у тех аналитиков у кого есть забрать часть и раскидать по пустым аналитикам. Маленький пример во вложение. Цветом выделил аналитиков у которых нет портфелей. Я понимаю, что наверно это в раздел работу, но может кто уже сталкивался с данной задачей и есть заготовочка) |
|
|
|
|
Макрос для сбора данных
|
17.07.2015 16:59:41
Друзья, добрый вечер
Передо мной стоит задача: Сделать макрос, который будет собирать данные из Расчетов которые лежат в разных папках. Есть 3 вида Расчетов 2 в формате Excel, но разного исполнения, и один в обычном блокноте. Каждый их этих расчетов лежит в отдельной папке: 1 папка = один расчет. Есть пошаговая презентация если делать все в ручную сделанная на скорую руку, так как нужно сделать было, как говорится "еще вчера", но увы не могу выложить из-за большого веса. Может есть сильные умельцы кому я могу скинуть на почту или в скайп и уже поглядев на презу ответит на данные вопросы ниже: Возьмется ли кто сделать данный макрос, если все понятно ( естественно, что нужно поясню)? В какой срок примерно делается данный проект? И какова его стоимость? И еще такой вопрос, если вдруг макрос будет сделан, в дальнейшем сможет ли автор его модернизировать или корректировать по надобности? Спасибо большое
Изменено: - 17.07.2015 17:05:12
|
|
|
|
|
Dashboard, как сделать графики по всем данным и по определенным ТБ
|
17.07.2015 15:31:17
Друзья, добрый день
У меня есть файл с собранными данными по ТБ и Городам, кто сколько передал карт и кредитов по месяцам. Мне нужно сделать графики, отчеты, может кто уже сталкивался с похожими запросами по ТБ, Городам, Месяцам, чтобы было наглядно все видно! к примеру нажал на ББ видно сколько всего передали по данному ТБ, и так же в разрезе городов ББ (Иркутск и Ангарск) Буду очень благодарен любой помощи, информации или совету. Так же готов ответить на все вопросы. Заранее всем спасибо и хороших выходных) |
|
|
|
|
Пользовательские макросы и формулы
|
10.07.2015 11:01:22
Добрый день, друзья
Возник такой вопрос, пользуюсь PLEX около месяца, незаменимая вещь стала. А могу ли попросить в надстройку зашить мои формулы и макросы для моего пользования? Очень хочу собрать все в единую вкладку или дополнительную И соответственно добавлять периодически новые формулы и макросы) Пользуюсь платной версией) и подсадил уже несколько коллег по работе) P.S. покупали самостоятельно) |
|
|
|
|
Как сделать функциональный календарь на текущий год
|
22.06.2015 19:08:45
Друзья, добрый день
Может у кого завалялся или знает красивый, интересный, функциональный календарь в EXCEL, или же ссылку где можно поглядеть как сделать оный. Пример в вложение. Поясню для чего мне это нужны, по этому календарю я веду свою работы и регулярно закидываю его в презентации для руководства. Заранее спасибо большое |
|
|
|
|