Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Как упорядочить даты (от большего к меньшему) не нарушая привязки с ФИО, если даты не уникальны.

Есть ФИО, начало отпуска и его конец на одном листе, все разбросано. Необходимо на втором создать упорядоченный столбец дат с привязкой к ФИО, но ограничить число строк периодом от одной даты до другой, все, что вне диапазона не должно выводиться.
Подбросьте идею.
Расчет порядкового номера смены учитывая повторяемость смен.

Немного посидел, подумал, вспомнил математику и решение оказалось очень простым, вернее очень простой. Всем огромное спасибо, кто пытался мне помочь :D :D

Большое Вам спасибо за направление мысли. Все работает прекрасно только с № столбца >3, но в первых датах периода будет ошибка, т.к. "-2", или "-1" выпадают из области дат календаря, т.е. нужно еще условие. Попробовал реализовать-не получилось. Что делать? Во вложении пример с начальными датами. Максимальная глубина нужна 5 дней, но с этим можно разобраться. Помогите решить задачу до конца.

Существует двумерный массив-график работы. В зависимости от смены (3/2, 4/2, 2/2 и т.д.) смены чередуются с каким-то постоянным циклом. Например для графика 3/2 - 3 смены в ночь-2 выходных-3 смены с утра-2 выходных-3 смены с обеда-2выходных. Затем все повторяется. Цикл 15 дней. Количество смен в цикле каждого вида по 3. 1-ая смена в ночь-это 1-ый № по порядку, 2-я смена с утра-это 2-й № по порядку, 1-я смена с обеда-это 1-ый № по порядку и т.д. Переходим через 15 дней к следующему циклу - все повторяется: 1-ая смена в ночь-это 1-ый № по порядку, 2-я смена с утра-это 2-й № по порядку, 1-я смена с обеда-это 1-ый № по порядку и т.д.
Помогите пожалуйста автоматизировать процесс расчета этих порядковых № смен исходя из выбора ДАТЫ, ШИФРА СМЕНЫ И ГРАФИКА РАБОТ.
Во вложении файл с Примером.  
Перенос значений по каждой дате из одного табеля в основной

Большое спасибо за участие, но не работает.

Посмотрите во вложении - один из способов решения (если интересно). Этот
материал нашел здесь на сайте, в чем большое спасибо модераторам. Но один
недостаток при большом количестве человек (реализовал на 200 человек) очень
много времени идет на пересчет (при каждом <ENTER> 10-15 сек считает).
Выход, конечно же нашел (отключил автомат расчета) и после того, как забью
часть информации - F9 - жду конца - опять заношу данные - опять F9 -
немного неудобно. Может, кто подскажет, как ускориться?
Перенос значений по каждой дате из одного табеля в основной

Прошу знатоков помочь в решении моей проблемы.
Существует основной табель рабочих смен и табель, где учтены все изменения по периодам.
Необходимо, чтобы в конкретные периоды времени в основной табель информация заносилась из табеля изменений, а в те периоды, где в табеле изменений пусто, информация заносилась из основного табеля.
Более подробное описание задачи в прикрепленном файле.
Знаю, что это очень просто. Задача мной решена полностью если вся кодировка смен - цифры, но когда текст-не получается.
Страницы: 1
Наверх