Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Циклическое уменьшение остатка после указанного времени

О, это то, о чем мечтали....:) Низкий поклон

Но от времени на компе формула не зависит. Я перевел на сутки вперед, но остаток не изменился

СПАСИБО!
Если время в каждой строке поменять на другое, значит будет вычитаться в новое время?

Подскажите, плз. Вот таблица, если "ручками" вводить приход, можно ли, чтобы остаток уменьшался на "1" в определенное время. указанное в столбце "Время". Т.е., напрмер, я ввел "Тораседид" 28 шт., а в 8.00 стало 27 шт. Итак для всех.
Подмена значений с другого листа

Блин, как все просто! Спасибо

Слышал, но применять не приходилось

В лист "заказы" постоянно добавляются новые, но заказчик часто не правильно указывает размеры этикетки (ширина-высота). Возможно ли "малой кровью", что бы при добавлении очередного заказа, на основании SKU, данные из столбцов "Высота", "Ширина", автоматом подхватывались с листа "База"?
Как автоматом дублировать гиперссылки при вводе новых данных

Пошел простым путем - создал второй столбец рядом с SKU и прогнал вашу, чуть измененную, формулу
Код
=ГИПЕРССЫЛКА("D:\Bar Tender\ДЦ\"&A2&".btw";A2)
Все работает. При перетаскивание появляется толстая граница ячейки, но это - не принципиально. Еще раз - Спасибо!

Впал в ступор! Буду разбираться, спасибо!

Идея хорошая, но, к сожалению, ВПР возвращает числовое значение, а не ссылку

Я туп в функциях, вот слепил, а как создать связь между № SKU первого листа и "Ссылки" второго листа?

Смотрите, в столбце №SKU хочу создать ссылки, что б сразу в своей программе открывался макет. Клиент периодически подкидывает заказы и там повторяются эти артикулы. Хотелось бы, чтобы при вставке новых данных в этом столбце автоматом подхватывались и ссылки

Есть столбец с данными-ссылками. Как при добавление в него новых данных, которые уже в столбце присутствуют, ссылки подхватывались автоматически
При переходе по гиперссылки выдазят сообщения системы безопасности

Добавил в Надежные расположения, одно окно ушло, но это осталось
"Некоторые файлы могут содержать вирусы или другое опасное содержимое, способное нанести вред компьютеру.
Нужно быть уверенным в том, что этот файл получен из надежного источника.
Открыть этот файл?"
При переходе по гиперссылки выдазят сообщения системы безопасности

Господа, помогите танкисту.

Есть такая таблица.
Файлы для печати имеют те же имена, что и в столбце "№ SKU". Создаю ссылку на файл, но при открытии вылазят окна (справа от таблицы). Как это отключить - не нашел.
И второе - удалено
Открытие нескольких файлов в разных окнах

Пробовал, все равно остается Меню, а в 2007 вообще было чисто.
Открытие нескольких файлов в разных окнах

Поскажите, плз. Открыл 2 файла в Оф 2007, "Окно рядом". Шапка (меню и т.д.) появляется только при фокусе на окно. А то же самое в оф 2013, шапка висит над каждым окном, занимая часть монитора. Это как-то можно подправить?
Цветовое выделение при выполнении условия

Это я для себя :)
Dima S    Но, честно, говоря, не смог разобраться, как именно вы это сделали :(
Звиняйте, разобрался!!!
Изменено: bkost - 15.06.2015 13:08:40

Да!!! Именно то, что надо. Огромное спасибо!

Не получилось, вот кусочек файла, если не трудно, покажите, как это делается, плз

Есть колонка с числовыми данными, ее надо скрыть, а при введении данных в соседнюю колонку, при совпадении со скрытой, ячейка становится зеленой, если нет - то красной.  
Изменено: bkost - 15.06.2015 00:07:38
Страницы: 1
Наверх