Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Суммирование определенных ячеек, рядом с которыми в ячейках в тексте есть сочетание определенных букв

Добрый день, пожалуйста подскажите как составить формулу, не получается никак(
Необходимо в отдельной табличке посчитать сумму в тех строках, рядом с которыми в тексте есть сочетание определенных букв.
Огромное спасибо заранее.
Условное форматирование со сложным условием (условие зависит от содержания в соседнем столбце)

спасибо!  
Условное форматирование со сложным условием (условие зависит от содержания в соседнем столбце)

Здравствуйте, помогите пожалуйста с формулой для условного форматирования. Есть столбец с датами, как сделать так, чтобы дата окончания(окрашивания) в условии "за месяц" менялась (если в соседнем столбце одно условие, то дата окончания(окрашивания) через три года, если другое, то два...)
Прилагаю пример.
Спасибо.
копирование значения с другого листа по двум критериям, копирование значения с другого листа по двум критериям

Цитата
Dima S написал:
например так.
Спасибо!
копирование значения с другого листа по двум критериям, копирование значения с другого листа по двум критериям

прикрепляю

Здравствуйте, не получается разобраться с формулой, нужно скопировать значение ячейки(с количеством часов) с 1 листа найденное по двум критериям (фамилия, день недели).  
Посчитать количество разных буквенных значений, кроме тех, которые в столбике "воскресенье"

Bema, Спасибо!  
Посчитать количество разных буквенных значений, кроме тех, которые в столбике "воскресенье"

Здравствуйте, помогите пожалуйста с формулой, как посчитать количество разных буквенных значений в строчке, кроме тех, которые в столбике "воскресенье". Извините, если запутано объяснила. Заранее благодарна!  
Заменить значения в таблице значениями из другой таблицы

vikttur, да, отлично, так получилось! Еще раз спасибо.  

vikttur,, извините, а если числовое значение не "3" (оно может быть  всегда разное, просто "число" ), возможно как-то  сделать?  

Юрий М,, понятно, буду знать.  

Юрий, я конечно понимаю, что до Вашего уровня мне далеко..., но я предполагала, что если я цитирую, человек увидит(получит уведомление), если и так увидит, ничего страшного, или это что-то такооое, мимо чего сложно пройти?  
Изменено: Евгения27р - 31.07.2017 22:51:54

СПАСИБО ВАМ!

Здравствуйте! Помогите пожалуйста, не могу найти решение...
Есть таблица, в которой некоторые ячейки имеют буквенное значение, так вот, нужно чтобы они(только текстовые) копировались в ячейки такой же таблицы в другой вкладке (заменяя там числовые значения).
Заранее благодарю, Евгения.
Расчет даты в зависимости от нескольких значений

спасибо, а нельзя в одну ячейку поместить результат дату и процент через точку с запятой?  чтобы получилось так- 01.01.2000;15%
Расчет даты в зависимости от нескольких значений

Нужно рассчитать дату- прибавить к дате в ячейке количество лет в зависимости от текстового значения.
Данные в файле.
Заранее благодарна.
Изменение цвета ячейки в зависимости от временного диапазона.

Catboyun, да, благодарю.
Изменение цвета ячейки в зависимости от временного диапазона.

Помогите с формулой- нужно изменить цвет ячейки в зависимости от временного диапазона. Помогите с формулой- нужно изменить цвет ячейки в зависимости от временного диапазона. Условие- Если с сегодняшнего дня и до предложенной даты в ячейке от 1 года и 11 месяцев и больше(позже), то заливка красная, если от 1 года и 10 месяцев до 1 года 7 месяцев, то желтая, 1 год и 6 месяцев и меньше(раньше), то зеленая.
Знаю, что записывать нужно формулу в условном форматировании, но не могу понять как диапазон дат отобразить .  
подсчет количества ячеек при условии двух заданных значений

amfor, jakim, СПАСИБО!!!!!!
подсчет количества ячеек при условии двух заданных значений

Помогите пожалуйста с формулой для подсчета количества ячеек при условии двух заданных значений.

Исходные данные в прикрепленном файлике.
Заранее благодарна!!!
Страницы: 1
Наверх