Вопрос снят, все там правильно. Косяк в данных и медленная соображалка ))
PowerPivot. Общие итоги. Расчет среднего значения, Не могу понять почему в общих итогах некорректно рассчитывается среднее значение
PowerPivot. Общие итоги. Расчет среднего значения, Не могу понять почему в общих итогах некорректно рассчитывается среднее значение
|
08.07.2025 11:03:00
Я так и делал, В файле примере меры рассчитаны. ИИ уже с десяток разных вариантов выдали, а результат один и тот же
Изменено: - 08.07.2025 11:04:20
|
|||
|
|
|
Автоматическая протяжка случайных чисел
Требуется мудреная автоматическая нумерация приложений, Нумерация должная быть в несколько уровней по различным критериям, подробное описание в файле-примере
Требуется мудреная автоматическая нумерация приложений, Нумерация должная быть в несколько уровней по различным критериям, подробное описание в файле-примере
|
17.04.2024 10:38:45
andypetr, я так понимаю шифр учитывали как число, если в шифре участвуют точки и тире не работает формула ((
Изменено: - 17.04.2024 10:41:21
(Добавление файла)
|
|
|
|
|
Эксель перестал отображать всё... Даже кнопки управления
"Сохранить копию как" во вновь созданную папку в выбранной директории
|
01.04.2022 13:37:48
МатросНаЗебре, Благодарю
Изменено: - 01.04.2022 13:38:52
|
|
|
|
|
"Сохранить копию как" во вновь созданную папку в выбранной директории
|
01.04.2022 12:30:53
Добрый день форумчане!
Изучил здесь одну тему: применил, понравилось, но хочется большего... Кто нибудь подскажет, как можно доработать макрос чтобы можно было в выбранной директории сначала создать папку с именем как у сохраняемого файла?
Изменено: - 01.04.2022 12:31:26
|
|||
|
|
|
Флажек не видит значение "ЛОЖЬ-ИСТИНА" установленное в ячейку макросом
|
30.03.2022 15:02:57
webley,
Я уже понимаю, что загвоздка где-то в этом, но не могу найти баг... Вот это тоже не работает: ActiveCell.FormulaR1C1 = "=IF(TEXT(VLOOKUP(Шифр,БД1,78,0),1)=ИСТИНА,TRUE)" Selection.Copy Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _ :=False, Transpose:=False Как бы так завернуть чтобы считал ИСТИНА, убрал формулу и оставил ИСТИНА ?
Изменено: - 30.03.2022 15:05:56
|
|
|
|
|
|
30.03.2022 14:48:37
Дело в том что у меня ВПРом подтягивается значение, а в итоге нужно убрать формулу из ячейки, оставить значение Истина-Ложь и чтобы флажек это считал
для этого вставка: Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _ :=False, Transpose:=False
Изменено: - 30.03.2022 14:50:10
|
|
|
|
|
|
30.03.2022 13:10:56
Добрый день.
Помогите научить флажек видить)) Если в ячейку, к которой привязан флажек, значение "ЛОЖЬ-ИСТИНА" вносить вручную, то флажек переключается, но если его установить макросом, так не происходит. Добавление кусочка: With Selection arr = .Value .NumberFormat = "General" .Value = arr End With Не помогло, хотя помогает с переключателями, но там числовые значения...
Изменено: - 30.03.2022 13:51:09
|
|
|
|
|
Оглавление по страницам области печати
|
09.03.2022 15:27:44
Благодарю)) |
|||
|
|
|
Оглавление по страницам области печати
|
03.03.2022 17:21:36
Добрый день.
Имеется документ сформированный в экселе. В документе имеются разделы, по наименованиям которых необходимо сделать оглавление на первой странице. Документ динамический (скрываются строки фильтром), наименования разделов оказываются на разных страницах области печати. Подскажите, пожалуйста, можно как-то реализовать автоматическое изменение оглавления? |
|
|
|
|
Запуск формы двойным кликом по ячейке
|
25.12.2019 20:11:43
спасибо, плохо когда головы нет)) |
|||
|
|
|
|
25.12.2019 20:05:39
|
|||
|
|
|
|
25.12.2019 19:59:18
Здоровья, вам, форумчане.
Нужна помощь хочу запускать форму по двойному клику на ячейку но ничего не получается. Есть файл в котором форма запускается при кликах на любую ячейку кроме нужной (А1). Вариант кода:
тоже не помогает
Изменено: - 25.12.2019 20:00:40
|
|||
|
|
|
Получить в сводной таблице среднее значение суммированных диапазонов
Получить в сводной таблице среднее значение суммированных диапазонов
|
02.11.2018 10:18:04
Помогите, пожалуйста. В сводной таблице в значениях выбрана "сумма по полю" в итогах тоже соответственно сумма, можно ли получить среднее значение суммированных значений в итогах? в примере нужный итог в сводной таблице3. Требуется тот же итог в сводной таблице 1.
Изменено: - 02.11.2018 10:18:57
|
|
|
|
|
Перенос значения Textbox на определенную позицию в массиве на листе
|
18.01.2017 12:25:42
Спасибо, Logistic, за подсказку как избавится от первой кнопки.
Но, все же, у меня не активируются при клике не один из текстбоксов и, соответственно, не удается изменить значение... зы: причем изначально, даже при активации формы, до выбора значения в комбобоксе
Изменено: - 18.01.2017 13:47:45
|
|
|
|
|
|
18.01.2017 10:54:16
Доброго дня, форумчане!
Помогите, пожалуйста, дилетанту, а то он завис))) В примере, нажатие кнопки "ввод данных" приводит к установлению значений найденных через ВПР в массиве на листе в тексбоксы. 1. не получается изменить значение текстбокса вручную, почему? 2. как внесенное вручную изменение значение текстбокса, внести в массив на листе при нажатии кнопки "выполнить расчет"? Спасибо. |
|
|
|
|
Закрыть Excel полностью из под макроса Outlook