Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Данные из таблиц в word

Доброго времени суток. Я пересмотрел форум и понял, что представляю решения по заполнению файла в word из таблиц в основном у которых первый столбик ключ-данные, а по следующие столбики это информация связанная с этим ключом. Но у меня другая ситуация, как мне кажется. Мне нужно перенести данные не одной строки, а нескольких меняемых диапазонов.  Файл представляет отчет для одного сотрудника. Нужно его, файл, переделать в word-файл, можно без сохранения форматов.
Word файл лучше бы назывался по ФИО и дате создания.
из сложностей: в  столбцах с названием "статей"/"монографии" и др. может содержать до 200 строк, а может и 0. Желательно в отчетный файл не тащить пустые строки.
Хотелось бы кнопку по созданию отчета в файл.
Я все понимаю, если Вы сможете просто перекинуть данные из excel в word с нужным расположением в нем, то это уже будет победа.
Изменено: БМВ - 18.05.2023 09:12:17
Сортировка в одном столбце по двум языкам

Доброго времени суток.
Возник вопрос, как сделать сортировку в столбце содержащем написанные кириллицей и латиницей ФИО, но при этом кириллицей должны быть после сортировки первыми. Региональные настройки стоят: Россия. Вариант сортировать отдельно, а потом соединить не интересен.
Спасибо всем заранее.  
Дополнения к надстройке, Очень нужна функция или макрос

Доброго времени суток.
Очень нужна функция для суммирования ячеек по формату и содержимому. Аналогично встроенной функции поиска (Cntr+F) с добавлением условий формата.
Похожее я видел здесь: http://www.excel-vba.ru/multex/count_cellcolor-podschet-yacheek-po-cvetu-zalivki/
Большое все спасибо. Если есть уже такае тема, то простите.
Страницы: 1
Наверх