Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Свод данных с двух листов по критериям

Всем привет, комрады!

Передо мной стоит задача над котрой я что-то застрял вчера и сломал себе мозг))
Необходимо консолидировать данные по производству (KPI) с двух участков по двум критериям -1) название самого KPI и отчетный месяц.
При этом, простая формула суммирования со ссылкой на ячейки листов с данными двух участков мне не подходит, т.к. этот вариант имеет много минусов.

Я пробовал делать именные диапазоны и использовал следующее написание формулы =INDEX(sneprodstatdata,MATCH(B17,sneprodstatcode,0),MATCH(AV$3,sneprodstatdate)). Пусть вас не смущает название диапазонов, т.к. название листов другое в исходном файле. При этом, с одного листа данные подтягиваются без проблем, а со второго нет и не могу понять в чем причина? Опять же вопрос, можно ли суммировать формулы содержащие ИНДЕКС? Например, так =INDEX(sneprodstatdata,MATCH(B17,sneprodstatcode,0),MATCH(AV$3,sneprodstatdate)) + INDEX(prodstatdata,MATCH(B17,prodstatcode,0),MATCH(AV$3,prodstatdate)). При этом название именованных диапазонов меняется соответствующим образом.

С помощью функции SUMIFS у меня тоже не получилось сделать свод.

Просьба, пожалуйста, помогите решить задачу (файл приложен).
Консолидация сводных таблиц

Привет всем гуру и любителям экселя!))

Пожалуйста, помогите решить такую задачу. Необходимо сделать консолидацию нескольких сводных таблиц в одну. Во всех таблицах есть одна колонка с одинаковыми данными. Версия экселя 2010 и 2013.

Буду признателен за ответ!
Как отсортировать данные по возрастанию/убыванию?, Работа со сводными таблицами

Всем привет, коллеги!
Пожалуйста, подскажите решение по следующему вопросу.

Необходимо отсортировать числовые значения по полю Value по возрастанию/убыванию в  excel 2013.
Перебрал все варианты, но, так и не нашел возможности выполнить данную задачу.

Буду признателен всем за ответ!

Желаю всем отличного дня!)) :D  
Изменено: FYS - 19.03.2016 06:11:19
Как поменять диапазон данных в длинной ормуле?

Коллеги, здравствуйте!
Пожалуйста, помогите решить следующий вопрос.
Есть таблица по расчету бонуса для сотрудников. В связи с изменением одного из расчетных компонентов бонуса возникла необходимость поменять входящие данные, при этом необходимо внести изменения в текущую формулу. Сложность в том, что непонятно каким образом это сделать. Формула выглядит следующим образом =IFERROR(IF(K11>0,(VLOOKUP(H11,'Inputs& Stats'!$B$7:$Q$10,MONTH($P$9)+4,FALSE)),"No Work")+INDEX(Tbl,MATCH(H11,y_header,0),MATCH(N11,x_header,0)),"ERROR"). С помощью функции Evaluate Formula вижу какой диапазон в данный момент подтягивается - задача расширить его, т.к. данных для расчета стало больше. Вопрос каким образом это сделать, т.к. при просмотре формулы сам диапазон не высвечивается в строке формулы?
Заранее благодарю всех за помощь!

С уважением,
Юрий
Страницы: 1
Наверх