Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Выделение одного слова в текстовой ячейке

МВТ, в принципе я так и начал делать только цвета без vb писал. Спасибо большое за помощь  :D

МВТ, огромное спасибо все заработало. а скажите возможно чтобы слова разными цветами выделялись

МВТ, спасибо, только ничего не произошло к сожалению после того как я вставил, может  я что то не так сделал?

Пытливый,необходимо выделять бренд: Index и Sponsor

Я конечно с Вами согласен,извините :D

Добрый день, помогите пожалуйста. Приходится работать с большим количеством текста. Необходимо создать правило, чтобы каким то образом выделять , например цветом или шрифтом определенные слова. Текст в excell. т.к. очень много расчетов, помимо текста
Подсчет количества дат в периоде

Mayis, Большое спасибо за помощь в моем вопросе

JayBhagavan, вот это то что нужно Огромное спасибо

Z, а без сводных таблиц это можно решить формулой?

Спасибо формула заработала, но увы она не решает моей проблемы: она считает количество всех дат, а мне надо чтобы она посчитала 05.08.15, 06.08.15, 07.08.15 т,е. не шесть чтобы было а три дня

Добрый день, есть таблица: обзвон клиентов по датам. Клиентов в день может доходить до ста. Помогите пожалуйста исправить формулу массива, чтобы можно было например за месяц подсчитать количество дат, не понимаю почему она не работает. Возможно необходима другая формула?  
Изменение макроса сортировки: сортировка от мин к макс

Ёк-Мок,огромное спасибо

TSN, я и в первый раз понял, но спасибо большое за второе и за первое сообщение

Цитата
Ёк-Мок написал:
макро рекордером воспользоваться можно...
Было бы наверное просто супер, но как это, я пока не знаю, я только учусь, этот макрос нашел здесь на форуме, все замечательно работает, но сортирует от мах к min. а необходимо сортировать наоборот от min к max

День добрый, подскажите , что поменять в макросе сортировки, чтобы сортировал от мин к мах
Код
Option Explicit

Private Sub Worksheet_Calculate()
Application.EnableEvents = False
[J1].Sort [J1], xlDescending, Header:=xlYes
Application.EnableEvents = True
End Sub
Изменение макроса: вывод даты при изменении ячейки

Ronin751, огромное спасибо за помощь  :D
Замена в тексте ячейки в excell последней запятой на точку

vikttur, Огромное спасибо, а то голову всю сломал уже

Вопрос куда вставить? и запятых у меня не одна а несколько, и убрать надо только последнюю

Есть текст, формирующийся функцией сцепить. Этой функцией сцепляется от 3 до 10 слов, и чтобы их разделить между ними ставится запятая. Все замечательно когда есть последнее значение. но если его нет, тогда в конце выходит запятая. Подскажите, как ее убрать или заменить на точку.
Изменение макроса: вывод даты при изменении ячейки

Добрый день, подскажите что поменять в макросе:
Код
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)

For Each cell In Target   'проходим по всем измененным ячейкам
       If Not Intersect(cell, Range("P12:P50000")) Is Nothing Then  'если изменененная ячейка попадает в диапазон P12:P50000
            With cell.Offset(0, 6)         'вводим в соседнюю справа ячейку дату
               .Value = Now
               .EntireColumn.AutoFit  'выполняем автоподбор ширины для столбца P, чтобы дата умещалась в ячейке
            End With
       End If
End Sub
С помощью этого макроса выводится дата при изменении ячейки, что поменять в нем, чтобы дата выходила даже при выделении или копировании текста из этой ячейки
Изменено: serg1606 - 31.07.2015 11:58:12
Получение внешних данных из PDF

Юрий М,огромное спасибо

wowick,спасибо за инфу

Z,спасибо сейчас поищу

Z, предлагают с помощью конвертера, хотелось бы без посторонних программ

В excel возможно получить внешние данные  из Access, из интернета, а возможно ли это сделать из файла PDF?  
Как отключить Извещение системы безопасности Microsoft Excel

Игорь,огромное спасибо, да  я до этого тоже искал решение в инете, но увы не нашел такой хорошей рекомендации.
Как отключить Извещение системы безопасности Microsoft Excel

Добрый день, сделал гиперссылку в экселе для звонков в скайп, и каждый раз как нажимаешь на нее выходит  Извещение системы безопасности Microsoft Excel, и приходится выбирать кнопку Да, чтобы продолжить. Подскажите как можно отключить это Извещение.
Автоматическая сортировка ячеек по цвету

Юрий М,спасибо  :)
Автоматическая сортировка ячеек по цвету

Юрий еще раз здравствуйте, прием посмотрел, все замечательно и этим я пользуюсь, но вот в чем проблема необходимо чтобы данные в ячейках меняются в течении дня, а в зависимости от введенных данных меняется цвет ячеек. и приходится постоянно сортировать, а хотелось чтобы при изменении цвета ячейки происходила автоматическая сортировка данных по цвету. еще раз спасибо
запуск макроса каждый час

Юрий М, большое спасибо сейчас попробую
Страницы: 1 2 След.
Наверх