Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Вывод данных с нескольких листов на отдельный лист по определенному критерию

Kuzmich,  большое спасибо!
Друзья,  вы мне очень-очень помогли! Спасибо за помощь! И хорошего дня!!!!  :)

Цитата
JayBhagavan написал:
Анна, можно. В файле меняете ответственного и вуаля!
Супер! Работает как часы:)   Огромное-огромное  спасибо!    

Цитата
JayBhagavan написал:
Потому я и задаю вновь вопрос, по какому критерию макрос будет понимать, что тот или иной лист является источником данных для выборки?
:)  Поняла теперь!  А можно критерием отбора указать все листы книги кроме листов "Список задач" и листа "Лист 1", на котором хранятся фамилии для списка?  

Цитата
JayBhagavan написал:
Покажите в примере как Вы это собираетесь делать.
ПС Если допустим, название компании будет не верным или такого листа нет в книге, то как должен реагировать макрос?
Попробовала изобразить выборку на первом листе.
Посмотрите, пожалуйста, возможно ли такое или я неверное формулирую.

Доброе утро! Я хотела сделать выборку на отдельный первый лист по всем остальным листам - лист 2 "Еврострой" и лист 3 "Техмаш".
На первом листе в колонке С2 выбирается ответственный (из списка, который используется и в остальных листах), а по нему проверяются все задачи с листов 2 и 3 и найденные задачи  выводятся списком на первый лист.
Но так как компаний может быть несколько, а задачи для разных компаний повторяются, то хотела еще помимо задач указывать напротив задач название компаний, которые  указаны на каждом листе в ячейке С1.

Пожалуйста, посоветуйте, можно ли создать такой макрос, который позволит пользователям выбирать свои задачи и отслеживать их выполнение в динамике.
Есть несколько листов. Для каждой компании свой список задач и свои ответственные лица.
Пробовала вывести список задач, срок исполнения и факт выполнения по ответственному лицу. Т.е. выбрала ответственного на отдельном листе (первый лист) и можно было бы сформировать список задач по нему.
Сводная таблица не сильно помогла, т.к. объем информации будет большой, консолидировать все таблицы и делать по ним пивот-таблицу - получается разово и не работает в динамике.
Страницы: 1
Наверх