Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 След.
[ Закрыто] Применение фильтра ко всему документу, Фильтр по значениям в таблице - применить ко всем листам документа

Цитата
Юрий М написал:
Вы потроллить? Вам же уже сказали - это можно сделать только макросом. Формулы не умеют управлять фильтрами.
Цитата
Юрий М написал:
чем #38 отличается от #30?
Цитата
tc_trust написал:
Есть ли у кого нибудь ГОТОВЫЕ решения???
[ Закрыто] Применение фильтра ко всему документу, Фильтр по значениям в таблице - применить ко всем листам документа

Есть документ состоящий из нескольких листов. На каждом листе одинаковые таблицы но с разными значениями в ячейках и только в одном столбце таблицы на всех листах значения повторяются. Нужно отфильтровать таблицу по значениям в этом столбце, т.е из порядка сотни значений оставить десяток. Т.к. значения совпадают на всех листах, то нужно применить один и тот же фильтр ко всему документу. Есть ли у кого нибудь ГОТОВЫЕ решения чтобы не настраивать фильтр на каждом листе по отдельности?
вот пример файла с описанием задачи внутри

и всё таки хотелось бы вернуться к теме...и узнать мнение знатоков...
Заранее всем спасибо!

кажется диалог зашёл в тупик и ничего другого не остаётся, как заново регистрироваться и формулировать другими словами тот же самый запрос...корысть съела человека...

Цитата
Юрий М написал:
Первый же ответ (#2).
Первый же ответ (#2) звучит "Это можно сделать макросом." Но не сказано, что нет других решений.Кажется модераторы постарели...не замечают элементарных деталей и доводят тему до нужды публиковать занов запрос или открывать новую тему... :cry: :evil:

Есть документ состоящий из нескольких листов. На каждом листе одинаковые таблицы но с разными значениями в ячейках и только в одном столбце таблицы на всех листах значения повторяются. Нужно отфильтровать таблицу по значениям в этом столбце, т.е из порядка сотни значений оставить десяток. Т.к. значения совпадают на всех листах, то нужно применить один и тот же фильтр ко всему документу. Есть ли у кого нибудь ГОТОВЫЕ решения чтобы не настраивать фильтр на каждом листе по отдельности?

Цитата
RAN написал:
Никак.
СПАСИБО за конкретный ответ! С этого и надо было начинать тему.Тогда поставлю вопрос по-другому: есть ли у кого нибудь ГОТОВЫЕ решения?, принимая во внимание не маловажный факт, чтобы время  предоставления помощи не превысило время потраченное на написание бесполезного сообщения на форуме.

замечу всех участников чата и ОСОБЕННО МОДЕРАТОРОВ я не разу не упомянал применение макроса в своём запросе....

Уважаемые модераторы, мне кажется тема запроса уже ушла далеко от своих корней.
Публикую заново мою консультацию:
Есть документ состоящий из нескольких листов. На каждом листе одинаковые таблицы но с разными значениями в ячейках и только в одном столбце таблицы на всех листах значения повторяются. Нужно отфильтровать таблицу по значениям в этом столбце, т.е из порядка сотни значений оставить десяток. Т.к. значения совпадают на всех листах, то нужно применить один и тот же фильтр ко всему документу. Подскажите, пожалуйста, как это сделать, что бы не настраивать фильтр на каждом листе по отдельности.
Изменено: tc_trust - 26.06.2016 14:05:29

сомневаюсь, что все "УМНИКИ" именно на этом форуме научились макросы писать...так зачем же столько демогогий и сравнивать ПОМОЩЬ со СПОСОБНОСТЯМИ????

всем просто покоя не дают мои прошлогодние сообщения... :D  :D, пусть вас не грызёт корысть - мои запросы были скажем больше в целях саморазвития...но на этих сообщениях всё и ограничилось...

Цитата
Юрий М написал:
tc_trust , а вот это уже не Вам решать - кому комментировать, а кому нет.
а я ничего не решаю....я Прошу воздержаться от комментариев. Почему бы каждый не займётся своим делом...я собираю мебель...и продолжаю её собирать, а не изучаю написание макросов (мне это интересно- но реально на это нет времени). Кто-то этим занимается каждый день и именно к ним я обратился за помощью. Я думаю раздел форума именно для этого и создан... как я уже ранее сказал, это не коммерческий проект. за который я был бы готов заплатить деньги... Так пусть люди, которые способны чем либо помочь - помогут, в противном случае - зачем из одного запроса раздувать такую тему....Модераторам создавть лишнюю работу....хотя...каждому своя работа...

Уважаемый ЗНАТОК, если бы Вы были столь "замечательны", то вы бы заметили, что мои ранние сообщения (почти годовалой давности) не имеют никокого соотношения с тем, что я Прошу сейчас. В отличие от вас я не просиживаю сутками на форуме и скажу вам честно, даже не пытаюсь чему то научиться здесь...а в это врямя, как вы правильно заметили - собираю мебель...и о мебели я вам могу рассказать больше, чем Вы даже можете себе представить. Если Вы по каким либо причинам не можете или не хотите помочь, то просто воздержитесь от комментариев, чтобы не засорять тему форума. С уважением!

Цитата
Sanja написал: Вы обратились за получением готового решения. Это НЕ помощь.
если бы я сразу выложил файл и сказал, что мне нужно, чтобы получилось ВОТ ТАК! - это был бы запрос готового решения. Изначально я попросил помощи, но в следствии того, что кроме использования макроса я не получил других ответов (а в написании макросов я даже не чайник...), то получается, что прошу готовое решение...

файл достаточно большой и полностью на испанском языке, поэтому и не стал его выкладывать...я думаю я достаточно понятно сформулировал задачу. С другой стороны это не коммерческий проект за который я получаю деньги или должен заплатить за его исполнение...это только в личных целях...я обратился на форум за помощью - получил НЕ ПОЛНЫЙ ответ по использованию макроса... это уже говорит о том, что задача была понятно, человеку, который мне ответил...
Жду помощи и дальнейших предложений. Заранее благодарен.

ну так пример же макроса выложить можно или файл с макросом ...  

Спасибо, Sanja за ответ.
Я был бы более благодарен, если бы в вашем ответе ещё и присутствовал макрос...

Здравствуйте.

Есть документ состоящий из нескольких листов. На каждом листе одинаковые таблицы но с разными значениями в ячейках и только в одном столбце таблицы на всех листах значения повторяются. Нужно отфильтровать таблицу по значениям в этом столбце, т.е из порядка сотни значений оставить десяток. Т.к. значения совпадают на всех листах, то нужно применить один и тот же фильтр ко всему документу. Подскажите, пожалуйста, как это сделать, что бы не настраивать фильтр на каждом листе по отдельности.

Спасибо.
Перенос диапазона на другой лист

Только с нажатием кнопки и работает. Большое спасибо.Принимаю за вариант.

вот файл

Таблица на лист2 увеличивается при добавлении новых значений, лист2(2) - остаётся без изменений.

Доброго времени суток.
Цитата
gling написал: при активации листа 2(2)
что означает при активации?

А формулами никак?

Здравия,
Столбец в несколько тысяч строк повторить на другом листе, при этом,чтобы при добавлении новых значений или обновлний в первом листе - автоматически обновлялись (повторялись) на другом листе.
Объединить все расчёты с выводом результатов в одну таблицу

Ребята, кто нибудь отзовётся?

Здравствуйте,
Подскажите пожалуйста,
Есть столбец, в который постоянно вносятся новые значения, увеличивая диапазон (т.е. в каждую нижестоящую сторку вписывается новое значение). Колличество строк может быть несколько тысяч....
Возможно ли без копирования и перетягивания точно повторить диапазон на другом листе? Т.е при получении нового значения на первом листе автоматически повторялось значение на другом листе....Повторю, колличество строк может быть несколько тысяч.
Всем спасибо.
Объединить все расчёты с выводом результатов в одну таблицу

Всем ПРИВЕТ!
Друзья, необходима помошь!
Есть база данных (каждый день пополняющаяся). База данных содержит номера заказов, стоимость заказов и заявками кандидатов на эти заказы. При получении заявки от какого либо кандидата - в базу вписывается емаил кандидата. Всего заявок на один заказ может быть максимум 6. Заказов может быть сотни тысяч. Для кандидатов ведётся отдельная простая таблица с заполнением основных данных, таких, как имя, фамилия, адрес, емаил (в примере не указываю эту таблицу). Кандидатов может быть до тысячи. Помимо общей базы по всем кандидатам, по каждому кандидату должен вестись УЧЁТ принятых заказов и срабатывать оповещение при достижении суммы "50" (сумма стоимости принятых заказов). В файле представляю примерную таблицу учёта по кандидатам. Необходимо добавить одну функцию для сброса счётчика в последний день каждого месяца, а также ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ РАСЧЁТЫ ПО КАЖДОМУ КАНДИДАТУ В ОДНУ ТАБЛИЦУ с выводом результатов и с наилучшим просмотром итогов как по заказам, так и по каждому кандидату в частности.
Файл с подробным описанием прилагаю.
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!
Изменено: tc_trust - 25.10.2015 01:16:23
Объединить множество таблиц с вычислениями в одну с выводом итогов

Здравствуйте,
Цитата
Grr написал:
может быть так, что исполнитель отказался от заказа. То есть в строке заказа будет удален его адрес
Насчёт того, что отказался - быть не может, но может быть такое, что сам заказ анулируется или закрывается к исполнению и соответственно, у всех агентов, подавших на него заявку нужно будет высчитывать сумму анулированного заказа. Я тоже думал над этим вопросом и решил делать вычет в конце каждого месяца (когда производятся оплаты по всем агентам). Соответственно вести отдельную таблицу по учёту анулированных заказов.Рад буду выслушать ваше мнение....
Спасибо, с уважением.
Изменено: tc_trust - 22.10.2015 10:07:58
Объединить множество таблиц с вычислениями в одну с выводом итогов

Почти....
Добавляется заказ....без всяких емаил адресов...
Желающие взять этот заказ, присылают заявки. Как только приходит первая заявка-заполняется ячейка под номером 1, куда вписывается емаил кандидата на выполнение заказа. Заявки могут поступать,как сразу после публмкации заказа, так и через день,неделю,месяц. Максимальное колличество заявок на один заказ -6.
Возможно. что заказ останется совсем без заявок, т.е никаких есайлов не будет добавлено!
Изменено: tc_trust - 19.10.2015 20:30:38
Страницы: 1 2 3 4 След.
Наверх