Доброй ночи. Мучаюсь уже который день. Дано: два листа со списками, на листе 1 нужно прописать формулу, которая будет искать значение в списках листа 2 и присваивать ячейке название того столбца, в котором значение найдено, а если этого значения нигде нет, то вывести слово "добавить". Пробовала вложеные функции если, еслимн, еснд, еслиошибка, но у меня не получается прописать несколько условий...
Здравствуйте. Помогите по вопросу. Нужно просчитать среднее значение ячеек определенного цвета..Я нашла макросы по сумме и кол-ву..но не во всех цветных ячейках есть числа, поэтому простое решение типа сумму/кол не работает. Сама с макросами знакома поверхностно и не знаю что и где нужно в моем случае заменить. Спасибо. (пример во вложении)
Помогите, пжл!!! Необходимо сравнить две одинаковые таблицы (листы) и отметить расхождения в одной из них заливкой или другим способом. Главное что бы можно было это расхождение быстро найти или визуально или как то по другому. В приложенных таблицах пример: Исходный файл на листе2, а тот который отличается на листе3 (на самом деле файлы гараздо больше). На листе 3 нужно найти и отметить отличия. Спасибо огромное. Забыла уточнить) у меня ексель 97-2003.
Всем привет. Есть таблица ексель. В ней по условиям форматирования выделены некоторые ячейки заливкой. Возможно ли удалить значения в ячейках выделенные определенным цветом?
Здрасте всем. Помогите, пжл, разобраться, если это, конечно, возможно. Нужно просуммировать положительные значения определенного кол-ва ячеек. Например, в приложенной таблице продажи по дням. Начало продаж у каждого артикула разное, но нужно просуммировать продажи каждого артикула до 45го дня от их начала продаж. Желательно что бы это было решение в разрезе функций, потому как в макросах я не сильна . Но если все же решения попроще нет, то я , конечно, попробую разобраться в том, что получится Спасибо заранее..Большое.