, спасибо, интересное решение, обязательно применю к своей задачи.
По заданному столбцу выгрузить данные из SQL, экспорт данных из Excel в SQl
VBA. Динамический список переменных передать в SQL
|
12.03.2016 15:54:45
Добрый день! Написала макрос, который по заданному ИНН (вводим его в ячейку d2) вытягивает все существующие телефоны из базы данных. Не получается переписать код. дабы макрос тянул не один ИНН а наприм по 10000 заданным вытягивал все возможные телефоны. Буду благодарна за помощь.
|
|
|
|
|
VBA транспортировать значение по условию.
|
18.01.2016 12:01:17
Добрый день, очень нужен запрос наоборот. Есть данные в столбец, нужно транспонировать в строку.
Исходные данные, выделенные жёлтым, нужно сделать в формате, выделенным голубым. Прилагаю макрос, который быстро работает на больших массивах(преобразует строку в столбец, мне нужен обратный) Спасибо большое!!!
|
|||
|
|
|
Макрос для транспонирования, Сложное транспонирование
|
18.01.2016 11:14:17
Добрый день, очень нужен запрос наоборот. Есть данные в столбец, нужно транспонировать в строку.
Исходные данные, выделенные жёлтым, нужно сделать в формате, выделенным голубым. Прилагаю
Спасибо большое!!! |
|||
|
|
|
Копирование значений ячеек с формированием
|
13.11.2015 13:15:07
Добрый день, уважаемые Пользователи. Нужна помощь.
У меня есть Excel файл, в котором 2 колонки. В первой-находятся Объекты, во 2 описание их. Мне нужны все объекты, которые находятся в оренде. Вот в таком виде: 1. Земельный участок, общая площадь 0.699 га по адресу Одесская обл., г. Одесса, улица Новощепной ряд, дом 5, 5110137500:33:003:0008 2. Земельный участок, общая площадь 1.9808 га по адресу по адресу Одесская обл., г.Одесса, Люстдорфская дорога, дом 90, 5110136900:09:005:0021 Прилагаю файл, в каком виде данные выгружаются, при том бывают ситуации, когда между двумя записями есть объекты, которые не в оренде, а в собственности. |
|
|
|
|
Меню для Надстройки в Excel 2011, Как создать?
|
18.09.2015 17:48:05
Доброго дня всем! Есть функция Супер Впр.
Я сделала надстройку. Хочу спросить, когда в ячейки Excel пишу = VLOOKUP2(подсказки никакой нет) так и должно быть? Искомая ячейка, Искомый интервал, Интервал...
|
|||
|
|
|
|
14.09.2015 10:28:43
Доброе утро!Юрий. Как я читала,чтоб не обновлялись формулы...вроде.
Работал у меня этот скрипт,никаких багов не было. Теперь выдаёт "Runtime error 1004: application-defined or object-defined error". В этой строке rngOut(counter + 1, 1).Resize(rngHor.Columns.Count, 1).Value2 = cell. С типом значений связано. Почему так получается,ведь до этого работал. И как убрать эту ошибку? |
|
|
|
|
|
11.09.2015 11:23:40
Добрый день, я уже сама от своего макроса устала)))
Добавила я 3 столбец. Эксель матерится)) Смогла сама переделать-росту!
Изменено: - 11.09.2015 12:56:29
|
|||
|
|
|
|
10.09.2015 14:54:59
Не совсем, макрос работает, но игнорирует запятую.
Скобки в начале и в конце проставляются. А вот запятая между сцепленными данными нет. Сброшу макрос. Может запятую как-то по-другому выделять нужно?
|
|||
|
|
|
|
10.09.2015 09:54:48
Сори, я не очень внимательная |
|||
|
|
|
|
09.09.2015 15:00:27
Во!))
|
|||
|
|
|
|
07.09.2015 16:22:59
Добрый день, я аналитик SQl c VBA ещё не сталкивалась,прошу помощь. Нужен макрос,при том кол-во данных по вертикале и горизонтале не известен. Задача похожа на 1, которая представлена выше. У меня есть Желаемый результат,нужно получить Таблицу. Тоже без дубликатов.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|