Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Автоматическая формула, Как сделать автоматически формулу для нижеуказанных в примере ячеек

Прошу прощения но, что за бред вы мне тут пишете!??
Автоматическая формула, Как сделать автоматически формулу для нижеуказанных в примере ячеек

ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!
Панель строк расположена справа excel 2013, При создании новой книги нумерация строк расположена справа а прокрутка слева

Сенкью вери матч)))
Панель строк расположена справа excel 2013, При создании новой книги нумерация строк расположена справа а прокрутка слева

Блин народ вообще никаких вариантов?))

При создании новой книги нумерация строк расположена справа а прокрутка слева. Помогите пожалуйста! Не шарю в 2013))
Сцеплять или две, или три строки

Спасибо конечно но у меня возникает вопрос. Почему когда я копирую формулу и вставляю ctrl+c ctrl+v у меня выходит ИМЯ формулы:?

И еще для чего вставлять цифры на каждую строку когда можно вручную сделать быстрее)) И формулы для меня конечно сложные и непонятные))) Но все равно спасибо)
Сцеплять или две, или три строки

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!! Как мне сцепить к примеру 3 строки, затем растянуть эту формулу по строкам так чтобы она сцепляла где нужно 2 строки где 3 строки и тд. Желательно выслать пример.
Заранее Благодарю!
Изменено: x3ktor92 - 10.09.2015 10:16:59
Страницы: 1
Наверх