Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Как сделать чтобы нумерация была автоматическая при использовании фильтров

Спасибо огромное, все в порядке. Тема закрыта.

А в мой файл не поможете вставить? Если не трудно. Буду очень признателен. Что то у меня нули получаются.

Нет мне нужно немного не так. Мне не нужно считать, мне нужно пронумеровать столбец но есть пустые ячейки которые не надо нумеровать и чтобы при использовании фильтра нумерация была по порядку и скрытое не нумеровалось. Вот я добился что нужно, прошу помощи чтобы убрать точки после цифр ну и как то упростить эту формулу. Заранее спасибо.
Изменено: misteroc_2009 - 16.09.2015 14:46:40

Здравствуйте!!! Пронумеровал в столбце B вручную строки которые нужно. Потом мне нужно фильтрами выбирать нужное и чтобы нумерация строк была с 1 по порядку. Добавил формулу в А14 (=ЕСЛИ(ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ.ИТОГИ(103;B13);A13+1;A13)) поставив при этом 1 в А13. Но так как в колонке B есть пустые ячейки, в колонке А они считаются одинаковыми числами (например А88, А89, А90). Подскажите как все это правильно сделать? То есть в принципе я включаю нужный фильтр и при печати приходится скрывать столбец Б, чтобы на печать была правильная нумерация. Заранее спасибо.  
Страницы: 1
Наверх