Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
не работает VBE, макросы работают, а редактор не работает

Переустанавливал офис, переустанавливал, удалял всякие системные шляпы, шрифты, собирался уже систему переустанавливать, решение простым оказалось...
Файл->Параметры->Язык->Язык разработки->Установить английский как основной.
Перезагрузить officel!!!!!  
не работает VBE, макросы работают, а редактор не работает

Здравствуйте, может я не по адресу обращаюсь, но всё же может кто подскажет как решить проблему
После установки VBE для автокада перестал работать редактор для excel и word...
При запуске открывается редактор с иероглифом во весь экран и ничего нельзя более сделать.
Как это исправить?
стоит vba7.1
Интерполяция, Разбить дробное на заданное количество неодинаковых дробных

Спасибо я уже решил задачу)
Интерполяция, Разбить дробное на заданное количество неодинаковых дробных

Здравствуйте.
Прошу помочь в решении задачи...
Есть вычисленные значения (дробные отрицательные и положительные), которые нужно разбить на вычисленное количество неодинаковых случайных чисел (дробных до 0,00000), с последующим разделением этих чисел еще на ряд случайных чисел в определенном  диапазоне.
Изменено: Serhio163 - 18.12.2015 17:57:52
Случайные дробные числа, заданное кол-во случайных чисел заданной суммы

Здравствуйте, уважаемые.
Будьте милостивы, помогите с решением задачи...
необходимо разбить измеренное значение на вычисленное количество
аргументов случайных дробных чисел, точностью до пятого знака с еще постусловием...
Желательно кодом, потому что итоговая таблица формируется кодом с кучей других задач, с которыми справился)
Изменено: Serhio163 - 18.12.2015 15:55:10
Трудная сводная таблица

Спасибо, всё пригодилось)
По ходу продолжения со сводной, столкнулся с еще одним забором...
не могу подключить срез на несколько таблиц...
две сводные на одном листе, из разных таблиц,  содержат одинаковые данные (контрагенты)
срез не подключается к обеим сводным...
Трудная сводная таблица

Оооо) Спасибо огромное, понял)
Трудная сводная таблица

Эка.. фильтр просто по названию месяца... а нужно месяцам и году...
Трудная сводная таблица

Спасибо!
Именно)
Дружище, а как фильтр возник по месяцам?)
Беру лист доходы, сводная опять только дни...  
Изменено: Serhio163 - 21.11.2015 20:18:11
Трудная сводная таблица

Приветствую вас господа!
Думаю для вас это простяцкая тема, но я уже туплю от количества информации...
Необходимо создать сводную таблицу, в которой данные бы суммировались в колонках дата по месяцам.
На примере ручной таблицы. Хочу сводную т.к. будут еще данные, которые нужно будет сводить и вообще в сводной всё красивше.
Создаю сводную, вываливает все даты по дням... фильтры не могу применить - нет по месяцу...
Зависимый выпадающий список уникальных значений

Спасибо, алгоритм понял, попробую доработаю.
а кодом можно формировать допустимые значения? (в табличках пустые значения и они висят в выпадающем списке)
Изменено: Serhio163 - 17.09.2015 13:27:51

Для разных масштабов соответствуют разные сечения.
В таблице строка масштаб, в столбце сечение (например для м 1:500 соотв сечение 0,1м 0,25м 0,5м 1м, а для М1:5000 - 0,5м 1м 2м 5м) т.е. нужно выбрать из столбца "сечение" соответствующие строке "масштаб" уникальные значения.
Изменено: Serhio163 - 17.09.2015 12:25:31

Здравствуйте Уважаемые!
Подскажите кто нибудь, как тут сделать зависимый выпадающий список (нужно чтобы в списке высота сечения рельефа были данные соответствующие масштабу съемки)
Четырехмерный поиск значения в таблице, необходимо найти в таблице уникальное значение по четырем параметрам

Родился еще вопрос. Подскажите кто нибудь, как тут сделать зависимый выпадающий список (нужно чтобы в списке высота сечения рельефа были данные соответствующие масштабу съемки) подразумеваю, что это нужно делать кодом...
Изменено: Serhio163 - 17.09.2015 11:30:18
Четырехмерный поиск значения в таблице, необходимо найти в таблице уникальное значение по четырем параметрам

Цитата
Zhukov_K написал:
можно еще так:
=ИНДЕКС(F2:F97;ПОИСКПОЗ(J3&J4&D2;B2:B97&C2:C97&D2:D97;0);1)
Вот это еще лучше работает! проще и безотказный, ток доработал чуток:
=ИНДЕКС(F2:H97;ПОИСКПОЗ(J2&J3&J4&J5;E2:E97&B2:B97&C2:C97&D2:D97;0);ПОИСКПОЗ(J6;F1:H1;0))
красота! Спасибо г-н Жуков)

Предыдущий вариант с формулами чёта сбоит при изменении таблицы с данными... короч не смог понять...

Цитата
Сергей написал: вариант формулами
Во то что надо! Еще не понял, разбираю, но работает.
Вариант со сводной тоже красивый, но с ним я разбираться до конца жизни буду)))
Спасибо)

Простите невежду... что такое расширенный фильтр? на примере можно? или где то обсуждалось?

Здравствуйте, уважаемые!
Будьте любезны, помогите решить задачу
Определение стоимости геодезических работ по четырем параметрам -
т.е. три параметра в строке - масштаб, категория, сечение рельефа и один параметр в столбце - вид территории.
с двухмерным поиском разобрался, но дальше тупик...  
Страницы: 1
Наверх