Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
не работает VBE, макросы работают, а редактор не работает

Здравствуйте, может я не по адресу обращаюсь, но всё же может кто подскажет как решить проблему
После установки VBE для автокада перестал работать редактор для excel и word...
При запуске открывается редактор с иероглифом во весь экран и ничего нельзя более сделать.
Как это исправить?
стоит vba7.1
Интерполяция, Разбить дробное на заданное количество неодинаковых дробных

Здравствуйте.
Прошу помочь в решении задачи...
Есть вычисленные значения (дробные отрицательные и положительные), которые нужно разбить на вычисленное количество неодинаковых случайных чисел (дробных до 0,00000), с последующим разделением этих чисел еще на ряд случайных чисел в определенном  диапазоне.
Изменено: Serhio163 - 18.12.2015 17:57:52
Случайные дробные числа, заданное кол-во случайных чисел заданной суммы

Здравствуйте, уважаемые.
Будьте милостивы, помогите с решением задачи...
необходимо разбить измеренное значение на вычисленное количество
аргументов случайных дробных чисел, точностью до пятого знака с еще постусловием...
Желательно кодом, потому что итоговая таблица формируется кодом с кучей других задач, с которыми справился)
Изменено: Serhio163 - 18.12.2015 15:55:10
Трудная сводная таблица

Приветствую вас господа!
Думаю для вас это простяцкая тема, но я уже туплю от количества информации...
Необходимо создать сводную таблицу, в которой данные бы суммировались в колонках дата по месяцам.
На примере ручной таблицы. Хочу сводную т.к. будут еще данные, которые нужно будет сводить и вообще в сводной всё красивше.
Создаю сводную, вываливает все даты по дням... фильтры не могу применить - нет по месяцу...
Зависимый выпадающий список уникальных значений

Здравствуйте Уважаемые!
Подскажите кто нибудь, как тут сделать зависимый выпадающий список (нужно чтобы в списке высота сечения рельефа были данные соответствующие масштабу съемки)
Четырехмерный поиск значения в таблице, необходимо найти в таблице уникальное значение по четырем параметрам

Здравствуйте, уважаемые!
Будьте любезны, помогите решить задачу
Определение стоимости геодезических работ по четырем параметрам -
т.е. три параметра в строке - масштаб, категория, сечение рельефа и один параметр в столбце - вид территории.
с двухмерным поиском разобрался, но дальше тупик...  
Страницы: 1
Наверх