Илья Демид,спасибо за ответ, вариант интересен и применю в другом моменте Akropochev, да все данные нужны Sanja, то что нужно!!!!! СУПЕР!!! Спасибо!!! надо будет разобраться с созданием собственных функций ---- жаль сменить название темы нельзя
Кто может помогите с задачей. собственно тема, сложно было сформулировать суть темы.... (может подскажите чтобы похожие запросы помогли кому, если мне кто поможет вроде видится всё просто... но увы.... собственные поиски на форуме и в сети не увенчались успехом.... - индекс.... строка ... столбец.... трансп.... не получилось преодолеть дубли (или просто не смог правильно составить) приложил пример и желаемый результат.... количество строк может варьироваться от 100 до 100000+
Доброе время суток!!! Помогите пожалуйста с решением задачи (применение макроса на все Листы). Собственно пример во вложении. Одно примечание только, количество Листов может быть разное, но единое для них это название Vib # --------------- С VBA совсем недавно.... ...я не волшебник, я только учусь.