Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Как собрать данные из таблицы по срденей зп, сбор и подстановка данных

Спасибо за замечание, поправила, удалось сделать с помощью ИНДЕКС и ПОИСКПОЗ.

Вот таблицы

Добрый день, помогите решить задачку.Делаю файл по расчет отпускных, есть таблица где должны считаться отпускные и таблица где собраны данные по средней заработной плате, надо сделать так, что бы в столбец =E8:E19 вставлялись данные из таблицы =G2:BO23. Т.е в столбец =E8:E19 надо вставить данные по конкретному сотрудник =A1, за конкретный месяц и год =A8

Пробовала так: =СУММЕСЛИМН(AL4:BO23;G3:G23;A1;AL3:BO3;A8;AL2:BO2;AL2), пробовала ВПР, к сожалению ничего не получилось (( не хватает знаний, я всего лишь кадровик, прошу простить и понять.Форум посмотрела, но в нем тоже сложно разобраться если не знаешь точно, что искать
Изменено: rolgav - 01.06.2017 09:25:06
Как заполнить форму (заявление на вычеты НДФЛ) из таблицы "Список сотрудников", Создать список детей по выбранному сотруднику

Спасибо большое)
Как заполнить форму (заявление на вычеты НДФЛ) из таблицы "Список сотрудников", Создать список детей по выбранному сотруднику

Чудеса, перезагрузилась и опять заработало( , но за одно еще понаглею и один момент спрошу, если у работника меньше шести детей, то в перовой свободной ячейке пишет дату рождения работника, это сложно поправить? или может проще на листе с персональными данными убрать дату рождения работника  в другой столбец и он не будет высвечиваться...

В пробном файле все получилось, а когда скопировала лист в другой файл, изменила ссылку на таблицу со списком работников в этом же файле, больше ничего не меняла. Меняю ФИО работника в D5, а бланк не заполняется, только на Фомюка заполняет, а на других работников не заполняет. Где я ошиблась?

Ого, очень круто, спасибо огромное!!! Все работает.
Я думала в лучшем случае подскажут какую формулу попробовать, а тут такую штуку для меня написали. Большучее спасибо)

Извините, исправляюсь...

Да смотрела и эту статью видела, но она не подходит, там через ВПР подставляем нужные данные. Я не смогла справиться с тем, что мои данные (список детей) расположен в столбце, а не в строке и как подставить их в нужное место.

Всем привет! Подскажите как сделать или в каком направлении подумать.
Хотелось бы сделать следующее:
В форме заявления выбираем работника,  а в нужных строках должны заполниться ФИО ребенка и дата его рождения.
Если ребенок первый или второй, то в первом разделе заявления,
Если ребенок третий и т.д., то во втором разделен заявления.
Изменено: rolgav - 27.01.2016 16:30:37
Пересечение нескольких временных периодов (график отпусков), Пересечение нескольких временных периодов (график отпусков) по условиям, запрет на одновременный отпуск.

Спасибо, обязательно буду использовать это форматирование и по вашему примеру добавлю еще правил, но извините за наглость  :oops:)) мне этого мало), было бы здорово  посчитать или отформатировать нарушителелей в отдельном столбце Н, т.к. не удобно смотреть график на весь год.
Пересечение нескольких временных периодов (график отпусков), Пересечение нескольких временных периодов (график отпусков) по условиям, запрет на одновременный отпуск.

Добрый день, помогите составить умный график отпусков.
Таблица со столбцами: Сотрудник ФИО; отдел; дата начала отпуска, дата окончания отпуска (таких шесть периодов). Есть правило, что в одном отделе одновременно могут уйти в отпуск не боле 3-х сотрудников. Как это реализовать не знаю, просмотрела много форумов  и ничего подходящего не нашла. Пожалуйста, помогите, буду рада подсказкам в каком направление думать (какую функцию можно использовать).
Excel 2010
Страницы: 1
Наверх