Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Как собрать данные из таблицы по срденей зп, сбор и подстановка данных

Добрый день, помогите решить задачку.Делаю файл по расчет отпускных, есть таблица где должны считаться отпускные и таблица где собраны данные по средней заработной плате, надо сделать так, что бы в столбец =E8:E19 вставлялись данные из таблицы =G2:BO23. Т.е в столбец =E8:E19 надо вставить данные по конкретному сотрудник =A1, за конкретный месяц и год =A8

Пробовала так: =СУММЕСЛИМН(AL4:BO23;G3:G23;A1;AL3:BO3;A8;AL2:BO2;AL2), пробовала ВПР, к сожалению ничего не получилось (( не хватает знаний, я всего лишь кадровик, прошу простить и понять.Форум посмотрела, но в нем тоже сложно разобраться если не знаешь точно, что искать
Изменено: rolgav - 01.06.2017 09:25:06
Как заполнить форму (заявление на вычеты НДФЛ) из таблицы "Список сотрудников", Создать список детей по выбранному сотруднику

Всем привет! Подскажите как сделать или в каком направлении подумать.
Хотелось бы сделать следующее:
В форме заявления выбираем работника,  а в нужных строках должны заполниться ФИО ребенка и дата его рождения.
Если ребенок первый или второй, то в первом разделе заявления,
Если ребенок третий и т.д., то во втором разделен заявления.
Изменено: rolgav - 27.01.2016 16:30:37
Пересечение нескольких временных периодов (график отпусков), Пересечение нескольких временных периодов (график отпусков) по условиям, запрет на одновременный отпуск.

Добрый день, помогите составить умный график отпусков.
Таблица со столбцами: Сотрудник ФИО; отдел; дата начала отпуска, дата окончания отпуска (таких шесть периодов). Есть правило, что в одном отделе одновременно могут уйти в отпуск не боле 3-х сотрудников. Как это реализовать не знаю, просмотрела много форумов  и ничего подходящего не нашла. Пожалуйста, помогите, буду рада подсказкам в каком направление думать (какую функцию можно использовать).
Excel 2010
Страницы: 1
Наверх