Catboyun,Благодарю, проблема была в неправильном расположении)) выручили!!!
Ошибка VBA error Expected then or goto
02.11.2015 08:01:34
Catboyun, Вы по таким образом прописывали? Мне нужно проверить именно AO "ABC", а не AO ""ABC""
Изменено: |
|||
|
Поиск по всем листам
Ячейка с ссылкой на файл
15.10.2015 11:44:26
Максим Зеленский,Файл не известен заранее,я ведь писала,что файл может быть любой
|
|
|
Ячейка с ссылкой на файл
14.10.2015 16:22:07
JayBhagavan, вот так выглядит Таблица в Файле1, а файл2 может быть любой(!), главное путь к нему вывести
![]()
|
|
Ячейка с ссылкой на файл
Поиск по всем листам
Поиск по всем листам
Поиск по всем листам
14.10.2015 06:09:45
|||||
|
Поиск по всем листам
Поиск по всем листам
Поиск по всем листам
13.10.2015 15:56:28
Дорогие форумчане, назрел очередной вопрос:
В документе я проверяю листы на наличие определенных ячеек (B2, B3, B6) на заполненность,а затем они выводятся на табло через RefEdit. Макрос работает,но показывает лишь первую из незаполненных ячеек из Активного Листа. Мне же необходимо,чтобы на Табло выводились результаты всех Листов со всеми пустыми ячейками(B2, B3, B6)
|||
|
Единый запрос и открытие файла
13.10.2015 08:06:54
Михаил Лебедев, хотела бы узнать почему RefEdit выводит сообщение только об одном отсутствующем элементе, возможно ли реализовать так,чтобы он показывал,все ячейки,которые отсутствуют ?
|
|
|
13.10.2015 07:52:09
Михаил Лебедев, Супер!!! Все заработало) Спасибо!
|
|
13.10.2015 07:34:47
Михаил Лебедев,в вашем случае путь к файлу не отображается
Label во всех случаях отображает "Файл не выбран"
|
|
13.10.2015 07:33:33
Михаил Лебедев, да я это вижу.
1. В первом случае я открываю файл,чтобы получить путь к файлу в окошке 2. во втором случае проверка листов на наличие некоторых ячеек,там же опять открытие файла идет. А мне нужно,чтобы оба этих условия выполнялись с единого открытия |
|
|
Копирование значения ячеек из одного файла в другой
13.10.2015 06:18:47
В данном случае при вызове Button документ выбирается 2 раза и открывается при второй части кода. Как осуществить единый запрос и открытие файла и не потерять проверку листов
|||
|
12.10.2015 20:44:30
Hugo, Подскажите пожалуйста каким образом копировать значение ячеек и перенести в общую таблицу Другого(!) файла Таблица.xls:
1. По ее адресу (5 ячеек) Желтые B2 в столбец B, B3 в столбец A, B6 в столбец C C9 в столбец F G9 в столбец G 2. По названию строки и столбца(2 ячейки) Зеленые (Себестоимость(столбец) - Сумма(план)), адрес ячейки в разных файлах в этом случае будет меняться и копировать эту ячейку опять же в общую таблицу в столбец D (Себестоимость(столбец) - Сумма(факт)) в столбец E Файл Таблица копит в себе значения из файлов(Предприятие1, Предприятие2....)
|
|
Разные условия копирования ячеек
12.10.2015 20:00:32
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста каким образом копировать значение ячеек и перенести в общую таблицу Другого(!) файла Таблица.xls: 1. По ее адресу (5 ячеек) Желтые B2 в столбец B, B3 в столбец A, B6 в столбец C C9 в столбец F G9 в столбец G 2. По названию строки и столбца(2 ячейки) Зеленые (Себестоимость(столбец) - Сумма(план)), адрес ячейки в разных файлах в этом случае будет меняться и копировать эту ячейку опять же в общую таблицу в столбец D (Себестоимость(столбец) - Сумма(факт)) в столбец E Файл Таблица копит в себе значения из файлов(Предприятие1, Предприятие2....)
|
|