Про это я знаю. )) Была проблема не в отображении, а в том, что формула не считалась в итоговой строке из-за того, что по одной из строк получалось деление на 0.
Всем спасибо.
Тему можно закрывать
				Всем спасибо.
Тему можно закрывать
| 

09.09.2021 12:52:12
				 RAN, а если понадобится отсортировать через Vanga допустим по 11 колонке, он сработает? | |
|  |  | 
| 

09.09.2021 11:48:06
				 RAN, заработало!!!! ))) только каждый раз спрашивает по какому столбцу сортировать | |
|  |  | 
| 

09.09.2021 10:55:38
				 Дмитрий(The_Prist) Щербаков, у меня приложено 2 файла. В первом -  только один диапазон и 3 колонки. Ниже  я выложила другой файл - . В первом случае макрос работает, во втором случае нет. Поэтому и спросила как исправить макрос, чтобы он работал на другом количестве колонок и при выделении диапазонов ниже. | |
|  |  | 
| 

09.09.2021 09:40:43
				 Дмитрий(The_Prist) Щербаков, вообще не ясно что он сортирует. Цифры в желтой колонке не по убыванию. И захватываются данные по всем диапазону B:F | |
|  |  | 
| 

09.09.2021 09:03:32
				 Kuzmich, что исправить чтобы сортировал только выделенный диапазон? И потом при выделении другого диапазона так же не трогал другие области? 
					Изменено:						 - 09.09.2021 09:03:58
				 | |
|  |  | 
| 

08.09.2021 17:48:25
				 Добрый день. В прилагаемом файле кусочек сортируемых данных и текст моего макроса. Задача: данные в таблице отсортировать по колонке С по убыванию. Вопрос: что поменять в макросе чтобы макрос сортировал по третьей колонке, а не по первой? Он сортирует названия городов. При автоматической записи не получилось избавиться от уже выделенного диапазона. | |
|  |  | 
| 

02.08.2017 12:24:53
				 Добрый день. Функцией ВПР пользуюсь постоянно, но сейчас возникла необходимость не оставлять формулу, а оставить в ячейках только полученное значение. Скопировать и вставить через Спец.вставку только значения не подходит, т.к. в этой колонке есть и другие формулы, которые надо сохранить. Может есть какая-то функция? Или можно решить проблему через макрос (но тут я не сильна)? | |
|  |  | 
| 

16.05.2017 13:57:18
				 Добрый день. По каким причинам может отключаться функция "разрешить несколько фильтров для поля" в сводной таблице? Мне часто присылают сводные в формате xls (как правило офис 2003), в которых этот пункт в параметрах сводной таблицы неактивен. Я пересохраняю в формате xlsx (у меня офис 2010) и снова захожу в этот файл - теперь можно тут поставить галочку. Еще вариант. Прислан файл xls где можно поставить несколько фильтров, но при обновлении сводной опять все слетает. В чем может быть дело? 
					Изменено:						 - 16.05.2017 13:57:42
				 | |
|  |  |