Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Ошибка в вычисляемом поле в сводной таблице, не считается формула в итоговой строке

Добрый день.
Впервые столкнулась с такой ошибкой. И не пойму в чем проблема.
По столбцу O итоговая строка выдает ошибку. Если поле свернуть, то считается без проблем. А в развернутом виде пишет #ДЕЛ/0!
По тем контрагентам, где и по месяцам #ДЕЛ/0! на листе с исходными данными нет записей, т.к. не было никаких движений. Т.е. проблемы с ошибкой в расчете, формате или еще чем то нет. В чем проблема и как ее решить?
Сводная таблица. От даты остался только месяц

Добрый день.
Впервые столкнулась с такой вещью. Не нашла даже похожей проблемы.
На листе с исходными данными даты в формате 01.01.2020
При создании сводной выводится только "янв". Причем если встать на эту ячейку в сводной, то и там тоже не полная, а название месяца буквами.
Проверила форматы: стоит - дата "Март, 2020"
Убрать строки с одним значением, В сводной таблице убрать строки, с пустыми значениями в колонках

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, как в сводной настроить отображение данных, где имеются значения во всех колонках?
На примере я выделила строки желтым, которые не должны отображаться.
Сортировка в выделяемом диапазоне по определенной колонке

Добрый день.
В прилагаемом файле кусочек сортируемых данных и текст моего макроса.
Задача: данные в таблице отсортировать по колонке С по убыванию.
Вопрос: что поменять в макросе чтобы макрос сортировал по третьей колонке, а не по первой? Он сортирует названия городов.
При автоматической записи не получилось избавиться от уже выделенного диапазона.
Перенос данных из сводной с сохранением структуры

Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, есть ли возможность сохранения данных их сводной, так чтобы были группированы строки?
Допустим есть сводная - файл "Пример1"
Можно ли сохранить данные как в файле "пример2" ?
Замена формулы на вычисленный результат, Результат, полученный с помощью ВПР, заменить на число

Добрый день.
Функцией ВПР пользуюсь постоянно, но сейчас возникла необходимость не оставлять формулу, а оставить в ячейках только полученное значение.
Скопировать и вставить через Спец.вставку только значения не подходит, т.к. в этой колонке есть и другие формулы, которые надо сохранить. Может есть какая-то функция? Или можно решить проблему через макрос (но тут я не сильна)?
Сводная множественный фильтр, при смене формата файла отключается множественный фильтр

Добрый день.
По каким причинам может отключаться функция "разрешить несколько фильтров для поля" в сводной таблице?
Мне часто присылают сводные в формате xls (как правило офис 2003), в которых этот пункт в параметрах сводной таблицы неактивен. Я пересохраняю в формате xlsx (у меня офис 2010) и снова захожу в этот файл - теперь можно тут поставить галочку.
Еще вариант. Прислан файл xls где можно поставить несколько фильтров, но при обновлении сводной опять все слетает.
В чем может быть дело?
Изменено: EvaAleks - 16.05.2017 13:57:42
Неправильное отображение даты в сводной, выводится дата в числовом формате

Не могу заставить сводную таблицу отобрать дату в формате дд.мм.гг
При  создании сводной таблицы все параметры по умолчанию. Дата почему выводиться числом.
Лазила и в формате поля и в параметрах поля, но не могу заставить таблицу дату показывать как дату
Лишние даты в фильтре, в список фильтра добавляются все даты в году, а не только те, что есть в исходных данных

Впервые столкнулась с этой проблемой. На листе с исходными данными выгрузка на определенную дату. При создании сводной в списке ВСЕ даты в году
В Параметрах сводной таблицы на закладке Данные поставила "нет" для числа элементов, сохраняемых для каждого поля. Но ничего не изменилось и после обновления сводной таблицы. Подскажите, что мешает?
Изменено: EvaAleks - 24.05.2016 20:33:55
При протягивании изменение данных и по столбцам и по строкам, в формуле при протягивании по горизонтали

Добрый день.
Не могу сообразить как без макроса заставить формулу при протягивании брать данные с разных листов: с одного листа по вертикали, с другого по горизонтали.
На примере это выглядит так (фрагмент большой таблицы).
На листе 3 нужно сложить данные Филиала с листа 1 (колонки B и C) и разделить на сумму по этому же филиалы с листа 2
Проблема в том, что на листе 3 данные надо разместить по горизонтали, но при протягивании формулы не получается менять (брать с листа1) слагаемые по вертикали, а делитель по горизонтали (с листа 2).
Изменено: EvaAleks - 26.11.2015 11:22:31
Двойной фильтр в сводной таблице

Добрый день.
Впервые потребовалось поставить двойной фильтр в сводной таблице, но не понять как же это сделать без макроса.
У меня есть огромный свод http://data2.floomby.com/files/share/28_10_2015/16/6Qo2iw2AjkK6xlZoe9iQzA.jpg
Мне нужно чтобы все контрагенты с просрочкой больше 0, но из этого списка нужно удалить двух выделенных контрагентов (зачастую это другие контрагенты).
Страницы: 1
Наверх