Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Из графика обхода сформировать маршрутный лист.

Спасибо огромное! С виду просто, я вокруг да около ходил.
Из графика обхода сформировать маршрутный лист.

Добрый день форумчане. Не могу решить задачу. Имеются контрольные точки и время их посещения. Необходимо сформировать маршрутный лист по данным графика.  Из таблицы - график получилось, а вот наоборот нет.
Расстановка значений на графике по заданному интервалу, график, показывающий ряд запланированных событий в году

Понял! Не прав. Все события начинаются с определенного дня недели. Например с первой с начала года среды или с первого воскресенья, далее согласно интервалу.
Расстановка значений на графике по заданному интервалу, график, показывающий ряд запланированных событий в году

Добрый день!
Поздравляю всех с праздником!
У меня есть задача, которую приходится решать  каждый год.
Процесс этот трудоемок.
В одном графике может быть до 2000 строк.
Интервалы  по каждой строке разные.
Расставляю вручную.
Пытался как то автоматизировать.
Что-то похожее получилось с помощью формул. Но очень коряво и много ошибок, поэтому я лучше ее показывать не буду.
Возможно ли автоматизировать этот процесс?
Одним из условий должно быть то, что события должны ложится на определенный день недели, например среда или воскресенье.
Замещение значения в строке с помощью макроса, при вводе очередного значения в строку, предыдущее удаляется

Огромное спасибо!  
Замещение значения в строке с помощью макроса, при вводе очередного значения в строку, предыдущее удаляется

Главное условие: в строке может быть только одно значение. При вводе очередного в любое место строки, предыдущее удаляется. Я подсмотрел похожий макрос в разделе "Приемы", "заполнение бланка". Только он работает по столбцам, вернее на одном столбце. Мне нужен подобный для нескольких строк.
Запрет ввода более одного значения в строке с помощью макроса, не более одного значения в строках

Спасибо!
Что-то пошло не так. Макрос действительно запрещает вводить более одного значения, но одно из условий не выполняется. Остаться должно последнее вводимое значение, а не первое. Т.е. При введении очередной оценки, старое значение удаляется.
С формулой не разобрался.  
Запрет ввода более одного значения в строке с помощью макроса, не более одного значения в строках

Может быть такая: Запрет ввода более одного значения в строке с помощью макроса.
А с вопросом не ошибся. Именно в строке, не в столбце. При выставлении оценки (одной из 4х), должно остаться только последнее введенное значение. И так по всем строчкам напротив каждой фамилии.
Спасибо.

Добрый день! Увидел в разделе - приемы автоматизированное заполнение бланка. Мне понравился макрос не позволяющий вводить более оного "х" в столбец. Мне нужен такой же, но для нескольких строк. Попытка решить задачу самостоятельно не получилась. Знаний не хватает.  
Определение порядкового номера каждого значения в группах, произвольное распределение групп внутри числового ряда

Спасибо! Я excel постигаю самостоятельно глядя на ваши формулы, понимаю что развиваться мне есть куда.
Определение порядкового номера каждого значения в группах, произвольное распределение групп внутри числового ряда

Огромное спасибо! Два дня ломал голову!  

Имеется числовой ряд. В ряду несколько групп. Необходимо определить порядковый номер одного из знаков (1) в каждой группе.  После (2), следующий за ней знак имеет порядковый №1 Файл прилагается.
[ Закрыто] Функция счетесли, Внутри числового ряда нужно посчитать количество значений

Доброго времени суток.
Сломал весь мозг. Не могу посчитать количество произвольно расположенных единиц внутри числового ряда.
Подскажите, буду весьма признателен.
Изменение статуса участника от его активности

Так и есть. Стартовый.
Изменение статуса участника от его активности

Доброго Вам времени суток! Прошу о помощи. Необходимо увязать две таблицы. В первой отмечается активность каждого участника (1;"х") во второй в зависимости от их активности определяется статус каждого. Подряд идущие 8 единиц повышают статус на 1, но не более 3. Подряд идущие два знака "х" снижают статус на 1, но не менее единицы. У меня ни чего не получилось. Стыдно даже показывать свои наработки, посему отправляю таблицы со значениями.
С уважением!
Олег.
Страницы: 1
Наверх