Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
количество ячеек по нескольким условиям, подсчитать количество

Маугли, работает. Спасибо :)

Wanschh, прошу прощения, загрузила новый. Мне еще важно, чтобы учитывались только даты определенного года (исходя из выбранного в последнем столбце), а не просто ненулевые значения. Поэтому второй вариант ближе. И считаться должно исходя из данных рабочей таблицы, а не таблицы с данными.

jakim, так везде 0 вместо нужного :(

Sanja,а я добавила желаемый результат в ст J, те это ненулевые значения определенного года (год определяется на основании месяца, проставленного в ст h)

Добрый день.
Очень нужно посчитать количество ячеек которые равны количеству месяцев года, выбранного из списка (красная заливка) и которые не равны 0. Диапазон дат будет меняться и сейчас в ст J проставлены значения, которые должны считаться автоматом. Пробовала посчитать через счетесли, но он не принимает формулы в условиях.
Спасибо заранее.
просуммировать значения заданного диапазона с заданным условием

Михаил С., спасибо, работает :)
просуммировать значения заданного диапазона с заданным условием

Добрый день. Помогите с формулой: нужно суммировать значения рабочих и выходных дней в меняющимся диапазоне дат. Заранее спасибо
Суммировать данные в группе элементов checkbox activex

vikttur, исправляюсь :)
сейчас логика, по которой я суммирую данные работает, но как-то все сложно получилось и чекбоксы не настроены так, как нужно  
Суммировать данные в группе элементов checkbox activex

Добрый день
Помогите с задачкой
Есть данные которые относятся к трем категориям: ромашка, василек, одуван. Под них делаю чекбоксы + 1 кот должен показывать тотал "цветы". При этом, цветы это главный элемент и если он активен, то активны все категории. Но, если я хочу посмотреть сумму ромашек и васильков (активировав соотв чекбоксы), то "цветы" становится неактивным
Надеюсь понятно описала
Спасибо заранее
Настроить переключатель в ActiveX

День добрый. А подскажите еще как вынести переключатели на другой лист. Те данные отдельно, от графика и переключателей. Пробовала прописать ссылку листа, но не сработало :( Действует только когда все на одном листе

отлично, все работает. Спасибо :)

ааа, я просто сейчас на mac смотрела, с урезанным офисом. да, я именно в activeX хочу научиться делать

спасибо. теперь поняла, все просто оказывается :)

нуу, для примера 1, 1+2, 1+2+3. а в рабочем варианте, по идее, должна быть любая комбинация

Цитата
Юрий М написал: использовать ЧекБоксы
Юрий, спасибо. Понятно, что если нужна будет группа, то через чекбоксы, или по одному элементу с переключателем, но как реализовать не знаю :( Буду благодарна, если покажете на примере

Добрый вечер. Осваиваю новую функцию и никак не могу понять как настроить группу переключателей чтобы была возможность смотреть данные по всем точкам на графике (см.пример) или по кл одной или по нескольким. Те дб три переключателя точка 1, 2, 3 (при отжатых всех - сумма тотал). Сейчас я сделала с помощью выпадающего списка (А19), но хочется помудрить :)
Спасибо заранее
Сумма заданного количества столбцов

спасибо всем огромное - работает! :)

я ими ранее пыталась - суммирует два столбца, а не весь массив по заданный месяц ( или что-то не так делаю..

Добрый вечер
Подскажите, какую формулу использовать если нужно подсчитать сумму значений меняющегося количества столбцов со ссылкой на условие. Например, в определенной ячейке я ставлю 2 и суммируется январь-февраль, меняю на 4 - январь-апрель. Спасибо заранее.
Страницы: 1
Наверх