Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Автоматическое изменение даты, согласно указанного времени суток

Добрый день. Помогите, пожалуйста.

Необходимо, чтобы в ячейке Р30 автоматически изменялась дата на Р28+1, согласно указанного времени суток в ячейке Р31

Т.е. автомобиль выходит работать в ночь. Дата выхода из гаража копируется с шапки путевого листа, а вот дата возвращения должна быть +1 день, т.к. возвращается автомобиль утром следующего дня.

И еще... возможно ли в шапке путевого листа указывать дату, согласно дате на компе, чтобы не пропечатывать?
Как правильно вводить время в ячейку, формат которой выбран "время 13:30"?

Добрый день. Прошу Вас помочь.

Как правильно вводить время в ячейку, формат которой выбран "время 13:30"?
Необходимо в итоге получить напечатанное значение 12:08 (вводить двоеточие затратно по времени).

Ввожу 12,08 в ячейке вижу 1:55
Ввожу 12.08 в ячейке вижу 0:00.
Ввожу 12/08 в ячейке 0:00.
Ввожу 12-08 в ячейке также 0:00.

Научите, пожалуйста.
Автоматическая сортировка списка по алфавиту в столбце

Добрый день. Прошу Вас помочь мне сделать автоматически фильтр по алфавиту. Очень много адресов контейнерных площадок - горизонтально, вертикально дни недели (периодичность вывоза). Адреса добавляются, необходимо, чтобы столбец с адресами сортировался алфавиту. Т.е. вписываешь адрес и он автоматически сортируется. Возможно ли это?
https://www.planetaexcel.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=message&FID=8&TID=16515&TITLE_SEO=16515&MID=141410­#message141410
Прочла рекомендации. Создала новый список "алфавит" и "а, б, в...." не работает. Или у меня не хватает ума, как это применить. Сортировка от А до Я помогла бы, но она захватывает названия столбцов.
Быстрый ввод даты и времени без разделителей

Добрый день. Ознакомилась с приемом быстрого ввода даты и времени без разделителей http://www.planetaexcel.ru/techniques/6/51/#7468. Помогите отредактировать макрос так, чтоб он выставлял время (без даты) в определенных строках. Например E11:AI11, E12:AI12, E15:AI15, E16:AI16 и т.д.
Выделение разницы между планом и фактом с помощью условного форматирования

Добрый день. Подскажите, что я сделала не так? Необходимо, чтоб только когда план меньше факта, отклонение выделялось красным с помощью условного форматирования, а у все выделяется красным.
Изменено: skymilk - 24.02.2017 10:14:55
Страницы: 1
Loading...