Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Факторный анализ отклонения, факторный анализ затрат предприятия

Прошу Вашей помощи, нужно рассмотреть 2 варианта расчёта факторного анализа - отклонения за счет Цены, Количество, Площади.
Вложение расчёта обоих вариантов есть, но непонятно их корректность, кокой вариант верный?

Всем заранее спасибо!
Решить проблему с фильтром "от старых к новым", фильтр "от старых к новым"

Всем привет. Помогите решить проблему !!!!
По колонке "Дата" хочу использовать фильтр "от старых к новым" чтобы поставить события в хронологии, но при выполнении этой задачи выбрасывает ошибку цикличная формула и кидает строки таблицы на место заголовка. Попробуйте помочь....
Как создать правило форматирования ячейки при выполнении заданых условий

Спасибо, все работает.! есть одно но - можно ли сделать так чтобы формула не считала в общее количество посещений человека когда напротив фамилии стоит в колонке F "абон / разово"  буква "р" (р - это разовое посещение и поэтому оно не должно учитываться), а когда "а" (посещение по абонементу) должно срабатывать.
Прошу прощение за навязчивость.  

Посмотрел - разобраться в построении формул не удалось, но понял что Ваше решение срабатывает только один раз - 12-й, а нужно каждий 12-й (тоесть 12-й, 24-й, 48-й и т.д. - ето для абон.№1 и 30-й, 60-й и т.д..... Спасибо за помощь.!

Спасибо.! Сейчас посмотрю и отпишусь.!

Добрый день.

Помогите разобраться - создаю примитивную форму для мониторинга проплат клиентов за абонементом з спортзал - ручка и блокнот
как то надоели хочу автоматизировать процесс. Так вот проблема в том что в созданной мною форме я хочу установить условное
форматирование для ячейок с проплатой - например - абонемент № 1 - 12 занятий на протяжении 2 мес. а абонемент №2 - мес.безлим
ну или можно понимать как 30 зянятий в мес.И ВОТ проблема - как сделать так чтобы про посещений спортзала по абонементу №1 в 13-й
раз ячейка "виручка, грн"(колонка L) при условии "-"(в колонке F)  загорялась красным цветом, а при "+" по умолчанию.
Помогите кто чем может....
Изменено: v.matsenko - 30.11.2015 19:16:14
Как создать правило форматирования ячейки по формуле,задать цвет ячейки при выполнении заданых условий

спасибо!
Как создать правило форматирования ячейки по формуле,задать цвет ячейки при выполнении заданых условий

Проблема - как автоматически закрасить ячейки колонки L в красный цвет при условии что ячейки колонки F будет стоять "+", а в ячейках колонки К будет стоять целое число (1, 2, 3, 4, 5, и т.д.) без десятых и сотых....??? Файл с примером во вложении..
Страницы: 1
Наверх