Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Автоматический перенос строки на другой лист или книгу, с возможностью добавления других строк

Огромное-огромное  СПАСИБО, Vik_tor,!!!! Вы мой спаситель! Удачи Вам во всех начинаниях!!!
Автоматический перенос строки на другой лист или книгу, с возможностью добавления других строк

Спасибо огромное Vik_tor!
Единственный пока человек, который понял суть вопроса.
Буду пока использовать Ваш вариант. Надеюсь в скором будущем попробую придумать с макросами, если никто не подскажет. А если кто-то подскажет, то буду очень-очень благодарен.
Для примера.xlsx (31.09 КБ) чтобы было понятнее.

ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Я наверное не совсем правильно объяснил суть проблемы.
Есть такой огромный список, который с каждым днем увеличивается на несколько десятков позиций.

Нужно из всего этого перечня выбрать нужное оборудование для концерта и максимально быстро составить похожий документ. Т.е. из первого листа выделяются нужные строки, которые автоматически переносятся на другой лист или книгу и формируют похожий документ с нужным оборудованием

Привет Всем!!!
Подскажите пожалуйста!
Есть общий перечень (список, таблица) с абсолютно разными названиями и ценами, из которого нужно максимально быстро выбрать нужные пункты (строки) в отдельный лист или книгу для дальнейшего редактирования. Т.е. грубо говоря, из листа №1 галочками отметить строки которы мне нужны и автоматом перенести на другой лист или книгу.
Страницы: 1
Наверх