Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] Разбивка исходных данных по отдельным таблицам с разбивкой по значениям

Сорри просто очень срочно надо
[ Закрыто] Разбивка исходных данных по отдельным таблицам с разбивкой по значениям

Приветствую, всем доброго времени суток,
У меня возникла проблема с формированием своего рода сводных таблиц на основе полученных данных.
Мне поступает файл с данными о комплектации вагонов номерными деталями с разбивкой по принадлежности вагонов, этот файл необходимо разбить на две отдельные таблицы (разбивка по принадлежности) в разных вкладках этого файла. В данных таблицах необходимо отражение только отдельно взятых данных но по каждому вагону.
При этом в оригинальном файле данные по вагонам отражены в строчном виде, а при формировании отдельных таблиц (при разбивке по принадлежности) необходимо отражение отдельных параметров в вертикальном расположении.
Пробовал сам формулами прописать, но у меня почему то если по первому вагону прописываю формулы то при копировании на второй вагон данные ложатся не со второй строки исходного листа (Лист1), а с четвертой, и соответственно данные данные отражаются некорректно.....
Если честно зашел в тупик, вручную забивать эти данные в разные таблицы с разбивкой по принадлежности нереально, учитывая, что в исходном файле информация на очень большое количество вагонов.
Прошу подсказать как можно автоматизировать такую разбивку данных.

Образец файла с формами таблиц в отдельных вкладках прикладываю, надеюсь на вашу помощь
Формирование свода из строчной таблицы в вертикальную в новой вкладке, но не все значения, Разбивка исходных данных по отдельным таблицам с разбивкой

Всем доброго дня,
У меня возникла проблема с формированием таблиц данных.
Мне поступает файл с данными о комплектации вагонов с разбивкой по принадлежности, этот файл необходимо разбить на две отдельные таблицы (разбивка по принадлежности) в разных вкладках этого файла, при этом в данных таблицах необходимо отражение не всех данных по каждому вагону, а только отдельные технические параметры. При этом в оригинальном файле данные по вагонам отражены в строчном виде, а при формировании отдельных таблиц (при разбивке по принадлежности) необходимо отражение отдельных параметров в вертикальном расположении.  Прошу оказать помощь в этой тупиковой для меня ситуации.
Пробовал сам формулами прописать, но у меня почему то если по первому вагону прописываю формулы то при копировании на второй вагон данные ложатся не со второй строки а с четвертой.....
       Образец файла с формами таблиц в отдельных вкладках прикладываю,    надеюсь на вашу помощь
Изменено: A.Nik - 29.11.2016 12:03:42
Расчет количества дней ремонта

Да спасибо огромное
а то я запарился считать на пальцах)))
Расчет количества дней ремонта

Подскажите пожалуйста как прописать формулой чтобы видеть сколько вагон находится или находился в ремонте.
Если есть дата отцепки его в ремонт и дата выхода из ремонта, а также если есть дата отцепки в ремонт но вагон еще не отремонтировали.
образец таблицы прикладываю.
Отображение повторяющихся данных по каждой ячейке, совмещение данных двух таблиц с учетом повторений данных

Спасибо огромное The_Prist ВСЕ работает
Отображение повторяющихся данных по каждой ячейке, совмещение данных двух таблиц с учетом повторений данных

Всем добрый вечер. помогите разобраться
у меня файл с двумя вкладками по одной таблице в каждой вкладке,
в первой таблице номера вагонов но они повторяются от 2-х и более раз а во второй таблице номера вагонов с отражением информации в соседней ячейке.
Подскажите пожалуйста как и что надо сделать (желательно формулами) что бы в первой таблице напротив каждого вагона отражалась информация из второй таблицы

вот сам файл (тут конечно не все вагоны, в оригинале их более 28 000 в том числе повторяющихся и уникальных. Также в первой таблице есть номера вагонов которые отсутствуют в таблице2) Если это возможно то хотелось бы что бы получилось как в третьей вкладке (Образец как надо)
Страницы: 1
Наверх