Сорри просто очень срочно надо
[ Закрыто] Разбивка исходных данных по отдельным таблицам с разбивкой по значениям
[ Закрыто] Разбивка исходных данных по отдельным таблицам с разбивкой по значениям
Формирование свода из строчной таблицы в вертикальную в новой вкладке, но не все значения, Разбивка исходных данных по отдельным таблицам с разбивкой
29.11.2016 09:29:41
Всем доброго дня,
У меня возникла проблема с формированием таблиц данных. Мне поступает файл с данными о комплектации вагонов с разбивкой по принадлежности, этот файл необходимо разбить на две отдельные таблицы (разбивка по принадлежности) в разных вкладках этого файла, при этом в данных таблицах необходимо отражение не всех данных по каждому вагону, а только отдельные технические параметры. При этом в оригинальном файле данные по вагонам отражены в строчном виде, а при формировании отдельных таблиц (при разбивке по принадлежности) необходимо отражение отдельных параметров в вертикальном расположении. Прошу оказать помощь в этой тупиковой для меня ситуации. Пробовал сам формулами прописать, но у меня почему то если по первому вагону прописываю формулы то при копировании на второй вагон данные ложатся не со второй строки а с четвертой..... Образец файла с формами таблиц в отдельных вкладках прикладываю, надеюсь на вашу помощь
Изменено: |
|
|
Расчет количества дней ремонта
Расчет количества дней ремонта
Отображение повторяющихся данных по каждой ячейке, совмещение данных двух таблиц с учетом повторений данных
Отображение повторяющихся данных по каждой ячейке, совмещение данных двух таблиц с учетом повторений данных