Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Определение расхода топлива по номеру путевки

Grek, огромное спасибо. Буду переделывать. Т.к. подобных таблиц много очень время сэкономлю.

Grek,спаибо, но все-таки я задумал именно автоматизировать процесс, на сколько это возможно.

Сколько много советов, спасибо большое!

Zhennya2030, да, примерно все так. Сегодня сделал с помощью ВПР, но он не запоминает значения, т.е. при изменении номера путевки все меняется. В связи с этим вопрос, а можно ли фиксировать эти значения? Или это уже ближе к Access`у?
Изменено: Kiriver - 28.01.2016 21:16:45

Грек, остальные данные будут делаться по тому же принципу. Образца нет, к сожалению. делаю все на работе. А там  флешки нельзя тыкать))

Добрый день!
Помогите решить такую проблему: пытаюсь сделать электронный журнал выезда автотранспорта, сам журнал заполняю вручную, а вот, когда сдают путевки, хотелось бы, чтобы данные распределялись автоматически, т.е. я создаю 2 ячейки, например "номер путевки" и "расход топлива"   можно ли сделать так, чтобы при вводе данных в ячейки, Эксель автоматически записывал их в таблиц? Т.е. он ищет в таблице "Номер путевки" и при ее нахождении, сам записывает "расход" в заданную ячейку.
Видимость листа из выпадающего списка

Разрешите прикрепиться в данной теме, дабы не плодить одно и тоже. Сделал макрос, но что-то неправильно, а что понять не могу, т.к. с макросами  очень редко работаю. Помогите, пожалуйста.
Изменено: Kiriver - 02.12.2015 17:12:01
Страницы: 1
Наверх