Заказ выполнен, спасибо исполнителю.
Хорошая работа, особенно понравилось скорость обработки больших массивов.
Хорошая работа, особенно понравилось скорость обработки больших массивов.
10.08.2024 10:31:01
Всем привет.
Нужно сделать макрос транспонирования. У меня есть массив с данными которые идут по горизонтали, мне нужно чтобы макрос обработал данные и сделал так, чтобы данные были по вертикали. Подробности изложил в коротком видео Все исходники прилагаю. Кто готов взяться сразу пишите цену в лс. |
|
|
08.07.2024 11:34:22
ЗАДАЧА 1:
Нужно создать макрос который будет брать на вход файлы исходники и обрабатывать их в нужном формате. Пояснения о том как должен работать макросы тут исходники прилагаю в файле "Обработка данных кейс_со" ЗАДАЧА 2: Уже есть существующий макрос в котором есть небольшой баг. Этот баг нужно поправить Пояснения здесь исходники прилагаю в файле "макрос_парсинг выдачи". Сами файлы не могу выслать т.к. лимит по размеру. Пишите плз в телеграм: |
|
|
03.10.2022 19:13:14
Всем привет.
Необходимо сделать макрос, который будет анализировать % совпадений. Надеюсь правилами это не запрещено. |
|
|
03.10.2022 19:11:41
Всем привет.
Необходимо сделать макрос, который будет менять слова местами. Надеюсь правилами это не запрещено. |
|
|
03.10.2022 19:09:55
Всем привет.
Необходимо сделать макрос, который будет генерировать несуществующие URL адреса по определенным условиям, а также проверять код ответа сервера. Надеюсь правилами это не запрещено. |
|
|
29.08.2021 14:03:12
Не поймите неправильно, но я не сижу на форуме целыми днями и не могу знать все тонкости описание названий топиков и случаев когда цитата нужна или нет. Это чисто субъективный момент, на мой взгляд изначальное название темы было понятным. По факту же получается что вместо помощи начинается километровая дискуссия что название неверно оформил... |
|
|
29.08.2021 11:45:42
Всем привет.
Что-то не получается решить довольно простую задачу, которую как мне казалось можно сделать обычными формулами без каких-либо макросов, а именно:
Кто-нибудь знает можно ли это сделать? Я все перепробовал в настройках
Изменено: |
|
|
19.12.2015 23:36:10
|
|||
|
19.12.2015 23:28:01
|
|||
|