Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Занесение данных в нужный список

Отлично, спасибо большое!
Занесение данных в нужный список

Добрый день!
Вот тут http://planetaexcel.ru/techniques/1/35/#00 разбирается макрос для добавления новых данных в выпадающий список. Интересна "доработка" макроса для того, чятобы новые данные заносились не в один список, а была возможность выбора, в какой из списков эти данные занести.

Пример во вложении. Хотелось бы заиметь макрос для занесения данных из ячеек A2:D2 в список, название которого внесено в ячейку A1
Копирование данных из одной таблицы в другую без формул с добавлением новой строки

Добрый день!
Имеется два листа в одном файле excel, на одном из которых калькулятор калорийности блюда, а на втором список блюд. Хочется "красивым" способом (макросом и кнопкой) записывать результаты из калькулятора в список блюд. Т.Е. пять ячеек листа 2 скопировать без формул в такие же 5 ячеек листа1, предварительно добавив в таблицу листа1 (в раздел "готовые блюда") новую строчку.
Спасибо!
Очистка нечетных строк диапазона с помощью макроса

Большое всем спасибо!

Большое спасибо, ребята, чоень помогли. Пока пользуюсь первым предложенным макросом, остальные на досуге попробую изучить)
Если можно, подскажите (я знаю, что "одна тема - один вопрос", но вопрос небольшой) - как указать диапазон не для текущего листа, а для другого? Просто хотелось бы кнопки очистки на отдельный лист убрать.

Цитата
vikttur написал: ...это когда с файлом-примером.
прошу прощения, прикрепил часть таблицы в первом сообщении

Добрый день!
Прошу помощи - есть таблица, заполняемая в течении месяца, причем данные заносятся только в нечетные строки.  В четных забиты формулы суммирования и они защищены. Хочу сделать кнопку для ее очистки нечетных строк, но пока умею только писать макрос рекодером. Из-за того, что строк порядка 200, макрос выходит огромный. Подскажите, как сделать проще.

Предметно: диапазон F5:AJ184, необходимо очистить строки 5, 7,...183 в столбцах F:AJ

Большое спасибо!
Изменено: Дмитрий Чудников - 14.01.2016 14:52:55
Страницы: 1
Наверх