Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Как запретить перетаскивание форматов?

Добрый день!
Прошу подсказать, возможно ли запретить "автозаполнение" форматов на листе при перетаскивании и копировании/вставке?
Почему возникла проблема: при использовании УФ слетало форматирование, если перетаскивались форматы и иногда получалась абракадабра из цветов.
Т.е. желательно, чтобы на листе можно было оперировать только ЗНАЧЕНИЯМИ,
Файл не прилагаю, мне кажется, что в данном случае это не имеет смысла.
Как запретить отображение строк, скрытых макросом, при использовании фильтров(срезов)?

Всем добрый день и с наступившим 2016 годом!
Ребята, столкнулся со следующей проблемой.
Имеется таблица(в прилагаемом файле).
После того, как в строке заполнены обе даты, строка выделяется полностью красным(УФ).
Далее, использовав макрос скрытия строк по условному форматированию, я повесил его на событие "Открытие книги".
Т.е. пользователь зашел, отработал, закрыл файл. При следующем открытии, все отработанные мероприятия (красные строки) - скрываются и человек работает только со строками, которые требуют внимания.
Проблема в том, что при использовании фильтров или срезов, строки, скрытые макросом, "всплывают" снова, что проблематично при наличии в файле тысяч строк, среди которых необходимо отработать только с сотней.
Как бы сделать, чтобы отобразить скрытые строки можно было только отдельной кнопкой? А при работе с фильтрами или срезами они не мозолили глаза.
Или, вероятно, есть путь проще, а я направился не туда?
Изменено: SOT - 02.01.2016 17:43:02
Страницы: 1
Наверх