Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Рисунок из Excel в Автокад

А почему тогда печатает черно-белым, хотя рисунок цветной :/
Рисунок из Excel в Автокад

Я в экселе сделала графический рисунок на формат А2.
Мне нужно теперь его вставить в автокад. Вроде все хорошо получилось, но когда вывожу на печать у меня он получается черно-белым и с точками "ячеек". А файл у меня цветной.
Учет износа средств индзащиты

Цитата
SOT написал: Коллега по ОТ ?
Да, здравствуйте.

Цитата
Sanja написал: Подход к учету надо менять в принципе.
Честно, до меня так и не дошло, как его нужно менять. Вроде ж все работает -  считает.
Цитата
SOT написал: Карточки лопатить все равно придется, т.к. необходимо вносить записи и собирать подписи работников
Это делают мастера, а мне пишут акт о выдачи ;)

Sanja, в этом и проблема, что я вообще не знаю языка программирования... и мудрю в экселе. Все лучше же чем сидеть и в ручную каждую карточку просматривать.
А почему нужно менять?

Написала для личного пользования (на работе) в экселе считалку. Которая учитывает износ и стоимость выданной работнику СИЗ.
Все бы хорошо, но каждый месяц с меня начал требовать директор "отчет" сколько нужно закупить с учетом роста/размера и обуви на женщин и мужчин.  
У меня расчет идет если еще рабочий "Захочет" уволиться я могу ему сказать "примерную" стоимость его спец одежды (проверяла с бух-рией) сходится :).
Но каждый раз, для закупки я в ручную лопачу каждую карточку рабочих у меня их (60 человек) и смотрю какой у них рост/размер и размер обуви, и не сошел ли срок носки. Так вот, как мою задумку можно прописать в экселе...или это уже только "писать" отдельно программу???
В самом файле красным цветом написано дополнительно (чтобы не забыть) что я еще хотела сделать, чтоб считалось.
Заранее всем пребольшое спасибо, голова идет кругом .....
Страницы: 1
Наверх