Не могу словами варазить Вам, Sanja свою благодарность 
Огромное при огромное Вам спасибо

Огромное при огромное Вам спасибо

18.04.2025 15:43:07
Спасибо Вам большое, что откликнулись помочь.
Вот в приклепленном Вами примере, одно и тоже значение повторяется по несколько раз во второй части макроса. Пожалуйста смотрите ниже.
Изменено: |
|
|
18.04.2025 15:00:19
Уважаемый Sanja,
Спасибо Вам большое за первую часть. Работает очень быстро и как нужно. ![]() Вторая половина дописывается в таблицу на листе "Shift Approval". То есть в итоге дожны быть данные за каждый день добавлены в одну таблицу. Количество строк и столбцов не меняется. Помогите мне пожалуйста со второй частью макроса. |
|
|
18.04.2025 14:41:18
Зон много и они объеденены в группы. И это утренняя, дневная и ночная смены. Поэтому таблицы повторяются. К сожелению это утвержденный документ и я пытаюсь под него подстроиться. Спасибо за Ваш код. Попробую.
Изменено: |
|||
|
18.04.2025 11:47:21
Здравствуйте уважаемые Форумчане,
Помогите пожалуйста с оптимизацией работы макроса. Имеется рабочий файл, в котором администраторы распределяют людей по зонам работы. Потом эти данные копируются из одного файла в другой файл в "умную" таблицу. Проблема заключается в том, что макрос, который я использую очень медленно переносит данные. Помогите пожалуйста ускорить это, если это возможно. Файл пример приклеплен. Здесь кусочек макроса, так как дальше процедура повторяется. Спасибо за помощь.
|
|||
|
05.01.2025 13:25:28
Здравствуйте уважаемые форумчане,
С наступивщим Вас новым годом! Помогите пожалуйста советом. Есть файл в нем отмечаю посещаемость. Ученики пришедшие отмечаются буквой Р и записываются в другой файл (как в базу данных). Файл работал года 3-4 и вот перестал записывать. Сразу хочу сказать, что файл находиться на другом компьютере и я пробовола на своем и все работает нормально. Подскажите пожалуйста, что могло стать причиной сбоя. Может нужно что-то проверить. Верисия Excel английская. Файл и файл база данных находяться на share drive в одной папке и пользуется только один человек в одно время. Спасибо
|
|||
|
16.05.2023 19:33:43
Здравствуйте уважаемые форумчане,
Мне нужно данные из одной таблицу перенести в другую таблицу по порядку номеров (1,2,3 и т.д). Проблема в том, что значения в таблице расположены в случайном порядке и количество строк различное. У меня есть макрос, который находит наименьшее значение и добавляет только одну строку. Помогите пожалуйста скорректировать макрос, чтобы вносились все значения по порядку. Спасибо
|
|||
|
26.04.2023 11:49:17
Я взяла тот файл, который выдавал ошибку в русской версии Excel.
Когда я сохранила файл, чтобы разместить его здесь, то пользовательская форма стала открываться, но показывать не правильные значения. На листке System data три верхнии строки, это сохранение в русской версии Excel, а остальные в английской. Пожалуйста смотрите прикрепленный файл. Спасибо за помощь. |
|
|
25.04.2023 18:50:06
Здравствуйте уважаемые формучане,
Помогите с решением одного вопроса. У меня Excel2013 английская версия. Я сделала файл, который должен работать в русском Excel2013. Возникла ошибка в форматах дат и чисел. Через пользовательскую форму заполняется таблица и данные из нее (таблицы) просматриваются тоже через пользовательскую форму. При попытки открыть пользовательскую форму возникает ошибка "Разный тип" Вот формат дат в макросе:
Заранее благодарю. |
|||||
|
06.02.2023 19:17:24
Мне показывает, что значение находит. Т.е. если я выделяю в listbox 'Joining fee', то в строке
но потом ругается на:
|
|||||||||
|