Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
ИИН Казастана, как разбить на возраст и дату рождения., ИИН Казастана, как разбить на возраст и дату рождения.

Добрый день подскажите плз, как разбить ИИН на возраст и дату

Пример
000101500389 где первые 6 цифр это дата рождения год/мес/день 2000 января 01

Вопрос
как можно автоматически проставить возраст?
еще и нули в экселе пропадают  
[ Закрыто] Вероятность выигрыша

Эту формулу можно же вбить в екселе
[ Закрыто] Вероятность выигрыша

Добрый день

Подскажите как можно рассчитать вероятность выигрыша против дилера.
Правила игры:
у дилера имеется 6 карточных колод по 52 карты всего 312 карт. Карты стандартного расчета От туза до 2й - ки.
дилер раздает вначале игроку карту потом себе. чья карта больше тот выйграл.
Хотелось бы узнать если дилер выдал карту игроку, то какая вероятность что у игрока выше карта чем у дилера
баттон для поиска значении по книгам, Поисковик

Цитата
MaxM написал:
Можно обыкновенным перебором.
Открываете по очереди файлы и ищите, пока не найдете.Код ? 12Workbooks.OpenRange().Find
К сожалению книг более 100 и каждую проверять очень сложно
баттон для поиска значении по книгам, Поисковик

Не могли бы помочь, как можно создать поисковик по книгам в excel.

Допустим есть телефонные номера распределенные по годам. 1 книга = один год, 2-я  книга = другой год и т.д.

Хотелось бы создать поисковик который ищет человек по всем книгам.

*К сожалению не могу загрузить файл т.к. сижу через рабочий компьютер, а сеть внешняя сеть ограничена
Прогнозирование на конец месяца, Прогноз по результатам нормативов на конец месяца

Файл во вложении, руководителю не нравится, что процент исполнения по прогнозу схож с процентом исполнения на факт день
Прогнозирование на конец месяца, Прогноз по результатам нормативов на конец месяца

Прошу Вас помочь, написать формулу для прогнозирования результатов продаж с учетом динамики.

Если специалист на сегодняшний день выпустил 10 карточных продуктов при отработке 5 дней.  Всего в месяце 19 рабочих дней. Сколько он выпустит карточных продуктов на конец месяца?

*Я применил формулу кол-во карт разделил на кол-во факт дней и умножил на кол-во рабочих дней на конец месяца. (Данная формула не верная).  
Результат в виде текста при выполнении определенных условий в соседней ячейке

Безумно благодарен!

Пытливый, Victor88,

Файл не могу загрузить т.к. с рабочего места пишу и тут не получится загрузить (сорри). Попробую более подробно описать.

В общем мне нужно, поставить оценку, если человек выполняет норматив. В первом столбце идет авто подсчет результатов исполнения норматива, результат показывается в %. Во втором столбце нужно указать оценку, допустим за результат от 10% до 25% указывается хорошо, от 25 до 35 % указывается отлично, от 35 и выше % указывается превосходно.

Как мне это сделать?

Добрый день,

Прошу помочь, если в ячейке А1 значение 25%, то в ячейке А2 должно определяться значение от 10% до 25%, то отлично, если от 26% до 30%, то плохо
Проставление даты из порядкового номера, Работа с порядковым номером

Сергей, Спасибо, большое! Очень выручили
Проставление даты из порядкового номера, Работа с порядковым номером

Прошу Вас помочь.

Мне нужно из ячейки A1, где указан номер 891011300090 ( где 89 это год рождения, 10 месяц рождения 11 день рождения, 3 пол [3 мужчина, 4 женщина], 00090

порядковый номер), указать в ячейке B1 возраст исходя из первых чисел НОМЕРА(89 10 11 3 00090) и в ячейке С1 пол.

Скажите возможно ли это?
Страницы: 1
Наверх