Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
как убрать гиперссылки?

Подскажите, вот скрин части файла. В верхней части эмэйлы просто в текстовой форме,а в нижней -в виде гиперрсылок.Но там на самом деле нет гиперрсылок(как видно на выделенной ячейке например), просто такое выделение почему-то. Поэтому способ http://zenkof.blogspot.ru/2010/09/excel.html не работает.Как вид нижней части преобразовать в вид верхней?
Изменено: ufarev - 23.05.2017 21:38:27
как увеличить кол-во строк?

как увеличить кол-во строк?у меня их всего 65454
как сгруппировать эмэйлы в столбце?

Мне нужно обрабатывать новые поступающие эмэйлы,они расположены в столбце,около 1000 строк ежедневно.Мне нужно выделить среди них мэйлы с логином @yandex.ru,чтобы они группировались в соседних строках,один за другим,в любом  месте столбца.Остальные можно вразброс,как угодно.Можно как-то так их отсортировать по логину?А то приходится вручную выбирать все @yandex.ru в текстовом файле
как выявить повторы,пересечения?, с имеющимися данными

Есть файл эксель с 7000 мэйлами.Периодически получаю 400-500 новых и мне надо проверить,есть ли они уже в данной базе?Если есть,то они не нужны.Пока проверяю поиском по одному.Как сделать,чтобы например вставить новые 400 в другой столбец и как-то проверить сразу все -и если не удалить те которые уже были,то хотя бы выделить их красным цветом например,чтобы я уже вручную их удалил из нового столбика?
Страницы: 1
Наверх