Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Как сделать автоматический ввод данных в ячейки исходя из кода товара в одний из ячеек?, В столбик G вводится код товара , в столбики J K L вводятся другие данные описания товара. нужен ввод автоматически при вводе кода товара.

Добрый день! Есть таблица со списком товара.  В столбик G вводится код товара , в столбики J K L  вводятся другие данные описания товара.
Можно ли в ячейки столбиков J K L вводить автоматически данные при условии что в ячейке столбика G будет определённый код ? Товар часто повторяется, и приходится вводить то самое по несколько раз.
например       G:15- 157528955    J:15- KOH I NOOR   K:15-  КРАСНЫЙ   L:15- С РЕЗИНКОЙ
                     G:16- 4588699655  J:16- DELPHY         K:16- ЖЁЛТЫЙ      L:16-  ПАСТЕЛОВЫЙ
И т.д, ....
Спасибо за любые советы !
Как сверить большое количество книг эксель на наличие дубликатов?, Нужно сверить, не повторяются ли коды товара в разных месяцах ?

Добрый день. У меня такая ситуация.... Есть папка с товаром за год . В этой папке 12 папок товара по месяцам. В каждой папке 20-22 книги ексель с названием по датам. В этих книгах от 1 до 15 листов а в каждом есть коды товара. При поступлении нового товара мне нужно проверить, не был ли этот товар раньше у нас. А на данный момент мне нужно сверить товар за весь год, не был ли тот же товар у нас дважды (напр. коды товара с апреля, не совпадают ли с кодами тов. за июль ) . Каждая книга называется датой , каждый лист - поставщик.
Нельзя ли создать сводную табл. из такого большого кол. книг и потом отфильтровать дубликаты ?
Или есть другие способы сверивания данных ?
За каждый совет большое спасибо ! ЮРА.
Страницы: 1
Наверх