Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Создание гиперссылки по нескольким условиям, Создание гиперссылки по нескольким условиям

Раньше массив начинался со второй строки) Благодарю. Я бы долго ещё опыты проводила.  
Создание гиперссылки по нескольким условиям, Создание гиперссылки по нескольким условиям

Да. Сообразила. Опытным путём пытаюсь модернизировать работку себе, не хватает познаний(. Раньше "-1" срабатывало (объяснений нету, просто это работало) Спасибо большое.  

Таааак, значит там ещё косяк в столбце "Н". Упущено. Как его поправить?

Добрый день. Специалисты, объясните пожалуйста, почему не работает гиперссылка в столбце "I" листа "Отчет"? Должна ссылаться на искомую доверенность листа "ДТК".  
Зависимый выпадающий список, Нужно создать зависимый выпадающий список с функцией поиска в таблице на другом листе книги

Ну к примеру так. Они добавляются по мере создания, бывает задним числом, их так удобнее хранить, чтобы видеть, какие последние в работе были.  
Зависимый выпадающий список, Нужно создать зависимый выпадающий список с функцией поиска в таблице на другом листе книги

gling, начала внедрять вашу формула и выяснилось, что она работает только для сортированного массива, а как сделать, если доверенности внесены безсистемно без сортировки?

На применение макроса боюсь ума не хватит. Но попробую. Большое спасибо.

Да, ... то, что мне нужно было. Покорнейше благодарю. Кучу времени мне сэкономили.  

Добрый день. Прошу помочь со след. задачей: есть список доверенностей на контрагентов на одном листе. На другом вносятся накладные. Нужно, чтобы при внесении накладных формировался выпадающий список с перечнем доверенностей на этого клиента.
-в каждой ячейке столбца G листа "накладная" создать выпадающий список из листа "ДТК" столбца H, соответствующий отбору по контрагенту.
Спасибо.
Вывести значение ячеек справа от ячейки, отвечающей определенному содержанию текстовой ячейки этой же строки, Нужно посчитать сумму ячеек столбца С, при условии, что ячейка столбца А содержит слово "новость", или хотя бы вывести эти значения в отдельный столбец, чтобы потом посчитать сумму

Спасибо большое специалисты. Работает!!!
Вывести значение ячеек справа от ячейки, отвечающей определенному содержанию текстовой ячейки этой же строки, Нужно посчитать сумму ячеек столбца С, при условии, что ячейка столбца А содержит слово "новость", или хотя бы вывести эти значения в отдельный столбец, чтобы потом посчитать сумму

Добрый день. Весь запрос описании.  
Динамичная гиперссылка на ячейку с отбором по трем условиям

memo, Всё заработало. Премного благодарна.  :*  
Изменено: masaran - 25.11.2021 20:24:02

mechanix 85, моя бескрайняя благодарность. Спасибище!!!!! Вот только я 2 условия там вижу. А дату как добавить? В примере просто не попалось одной ТК с разными периодами. В оригинальном огроменном файле такое есть.  
Изменено: masaran - 25.11.2021 18:06:24

Добрый день.

Есть необходимость прописать динамичную гиперссылку на ячейку: номер строки с отбором по трем условиям, номер столбца фиксированный. В ячейки  «I3,I4, I5, I6 ...» листа «Расширенный отчет» нужно вставить гиперссылку с условиями :
1.      Контрагент из ячейки B3 листа расширенный отчет
2.      Транспортная компания из H3, Н4, Н5, Н6 .... листа "расширенный отчет"
3.      Период действия из столбца J3, J4, J5, J6 .... листа "расширенный отчет"

Гиперссылка нужна на лист «ДТК» в соответствующую ячейку (по описанным выше условиям) столба "комент".
[ Закрыто] В ячейку имя следующего листа, Указать в ячейке имя следующего листа.

Работает. Благодарю.  
[ Закрыто] В ячейку имя следующего листа, Указать в ячейке имя следующего листа.

Дочитано. Найдено. Буду пробовать. Спасибо.  

Ну не соображаю я. Что там надо поменять?

Добрый день. Собственно вопрос в теме. Возможно ли формулой в ячейке указать имя не текущего, а следующего листа? Спасибо.  
Прописать в ячейке имя предыдущего листа, Как прописать в ячейке имя предыдущего листа

Простите. Дело вообще в другом. Просто у меня последовательность листов не такая. Получается мне следующий лист нужен.  
Прописать в ячейке имя предыдущего листа, Как прописать в ячейке имя предыдущего листа

Дмитрий(The_Prist) Щербаков, работает. Но у меня имя листов имеют формат типа даты "30.07.20" и макрос пишет "июль 20". Как победить сие обстоятельство? Мне нужно точное совпадение.  

Добрый день. Собственно вопрос в теме. Возможно ли формулой в ячейке указать имя не текущего, а предыдущего листа? Спасибо.  
Сортировка данных таблицы по листам по признаку в определенном столбце

Спасибо огроменное. Форматирование в добавленных строках слетает (буду допиливать). А так вроде все работает. Kuzmich, низчайший, глубочайший поклон.  

Цитата
Kuzmich написал:
Вы сами пробовали что-то сделать из этого?
Я макросами к сожалению не владею напрочь. Могу только руками допилить .... планомерно и медленно.  

Простите, но я его смысл не уловила. Я хочу, чтобы количество строк в пределах всех заполненных столбцов на сортированных листах соответствовало количеству соответствующих элементов таблицы общ. В столбцы B-I переносятся значения. В столбцах J и далее формулы. А последними строками по всем заполненным столбцам являются Итого и Сальдо с формулами. Я понятно написала?

Да, мой косяк. В примере сальдо было. По умолчанию думала сделаете.  

Начиная, со столбца N стали считаться суммы, а сальдо не считается. В пределах J-М не считается ничего. И начиная с J и далее не добавляются ячейки в строки при увеличении количества аргументов из листа общ. Там просто остается старая информация. Гляньте пожалуйста.  

Цитата
Kuzmich написал:
А формулы в столбцах F:M дальше повторяются с цикличностью 8 столбцов?
цикличность формул каждые 4 столбца

Kuzmich, можно сделать, чтобы макрос распространялся на все заполненные столбцы по строке итого (в т.ч. правее I)?

Ну вот как выглядит у меня решение. Со столбца J и далее не работает.  Начиная со столбца J итоговая строка не перемещается при изменении количества элементов.

Прошу прощения, .... но в отправленном примере все же есть. В итоговой строке формулы по всем столбцам. Каждые 4 столбца однотипные.  
Страницы: 1 2 След.
Наверх