Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Изменении данных при ежедневном подсчете времени, Изменении данных при ежедневном подсчете времени с учетом создания новой книги для каждой даты

Catboyun, Спасибо! Получилось то, что я хотел! Только чуть-чуть изменил. Дату В1 вводил дробью (01/04/16), так как английская версия не распознает дату с точкой.
Изменено: Amanzhan Zhemeney - 06.04.2016 09:42:16
Изменении данных при ежедневном подсчете времени, Изменении данных при ежедневном подсчете времени с учетом создания новой книги для каждой даты

что-то формулы не читаются из-за того, что версия excel английская. Сможете такую же формулу на английском сделать?
Заранее благодарен!

Сергей, в принципе правильно предположили. Создается новый лист, переименовывается на сегодняшний день, меняешь сверху дату, и он автоматичсеский добавляет значение С3 на уже существующее значение Д3. То есть Д3 каждый день должен увеличиваться.  

Сергей, не помогло решение...

Я каждый день создаю новый лист (worksheet). Хочется чтобы, когда менял дату excel автоматический продолжал считать часы с предыдущего дня  

теперь стоит ли новую тему открывать или здесь можно решить задачу?

не меняется...  

JayBhagavan, я вроде ничего не рекламировал и не собираюсь. Я прошу совета, как автоматизировать подсчет.  
Изменено: Zhanggirkhanuly@gmail.com - 05.04.2016 17:43:57

Добрый вечер!

Помогите пожалуйста. На работе я создаю ежедневный отчет со многими информациями. Один из них подсчет рабочего времени завода (Пример смотрите в приложении). Задача состоит в том, чтобы ежемесячное отработанное данные (время) автоматический прибавлялось при заполнении дневного времени, в добавок, каждый день создается в отдельной книге (см. в приложении).

Спасибо заранее!
С Уважением,
Аман
Изменено: Amanzhan Zhemeney - 06.04.2016 06:37:30
Страницы: 1
Наверх