Добрый день! При разбиении текста на столбцы средствами Excel (2010) в ряде случаев некорректно отображает даты. Некоторые даты оставляет в текстовом формате, некоторые конвертирует в формат дат. В исходном файле я не замечаю различий. Помогите, пожалуйста, разобраться, почему так по-разному конвертирует даты.
Неправильное представление дат из scv файла, Некоторые даты конвертируется в формат дат, а часть нет
Не срабатывает событие exit для текстбокса во фрейме?, Userform, textbox, frame, vba
Исключить из списка второго combobox элемент, выбранный в первом, userform, VBA , combobox
Spreadsheet control на форме VBA пути замены?
Не срабатывает Format в макросе
Не работает отладка кода VBA
09.10.2015 23:31:43
Здравствуйте!
В работе отладки какой-то глюк. При отладке программы последовательно нажимаю клавишу F8. По ходу программы у меня создается файл сбора информации и открываются текстовые файлы-источники, которые преобразуются в книги.Эти книги сохраняются в соответствующую папку После этого сохранения почему-то нет возврата в окно отладчика, а начинает выполняться программа, но уже не в режиме отладки. В чем тут может быт причина?
Изменено: |
|
|
Обработка дубликатов с консолидацией и удалением строк
Привязка логов к номеру образца (VBA)
Экспорт даты и времени в CSV
График невязок итерационного процесса
появились проекты типа *.XLAM в project explorer VBA
Выбор диапазона после фильтра в VBA
25.02.2015 16:27:50
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, что означает следующая строка кода Set Filt_Data = Dat1.Range("AF2", Range("A2") .End(xlDown)).Cells.SpecialCells(xlCellTypeVisible) Я так понял, что устанавливается диапазон с именем Filt_Data, который берется с листа DAT1. Но как выбран диапазон на этом листе не понимаю. Ячейка AF2 вообще-то не видна - лист обрывается на столбце T (см. рисунок). Как сделать видимыми остальные столбцы? И что такое Cells.SpecialCells(xlCellTypeVisible) ? Это для того, чтобы выделить только видимые ячейки? Файл не мой. Прислали, надо разобраться. Автор недоступен.
|
|
График с неравномерным шагом по оси абсцисс
06.06.2013 21:44:26
Здравствуйте!
Помогите разобраться, пожалуйста. 1. Возможно ли в Excel построить график с неравномерным ходом по оси абсцисс? 2. Возможно ли построить в одной системе координат графики с разным набором точек по оси абсцисс? Пример - во вложении.
|
|
Проблема с открытием некоторых книг
2010 нет календаря в Additional Controls ?
Несоответствие формата файла .xls
удаление объекта shape