Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Вывод значений по 3 условиям с сравнением с диапазоном чисел, Вывод значений по 3 условиям с сравнением с диапазоном чисел

Добрый день.

Помогите, пожалуйста, вывести в столбцах Разряд минимум и Разряд максимум на вкладке Таблица вывести значение из листа Разряды учитывая все 3 диапазона чисел Проект 1 Проект 2 и Проект 3.
Во второй строке я проставила требуемый результат, но нужна формула которая будет искать минимальное и максимальное число между 3 проектов потом сравнивать с двумя колонками на листе разряды и ставить к какому разряду принадлежит этот человек.
Пример прилагаю
Заранее спасибо!  
Вычислить среднее и максимальное значения по нескольким столбцам учитывая 2 условия, Вычислить среднее и максимальное значения по нескольким столбцам учитывая 2 условия

Добрый день,

Помогите, пожалуйста, вычислить среднее и максимальное значения по нескольким столбцам учитывая 2 условия, весь дипазон отмечен желтым, то есть нужно понять не помесячно среднее и максимальное, а за весь период и чтоб не затрагивало нули при вычислении

Спасибо!
Изменено: LordHenry - 30.08.2022 16:22:55
Посчитать человеко-дни в конкретном временном диапазоне учитывая рабочие дни, Посчитать человеко-дни в конкретном временном диапазоне учитывая рабочие дни каждого месяца в этом диапазоне

Добрый день.

Помогите составить формулу которая считает:

Рабочие дни месяца в диапазоне Даты старта и Даты финиша / Рабочие дни в этом конкретном месяце * К-во сотрудников и все это с привязкой к месяцу в столбе формулы

То есть если взять вторую строку Дворника, то в феврале не требуется 2 дворника, а требуется 14 рабочих дней диапазона/ 19 рабочих дней месяца * 2 (к-во сотрудников) = 1, 47 человек на эти дни (полтора змеплекопа  :) )
И в Январе формула проставит 0, в Феврале 1,47, в Марте 2 и т.д.

Спасибо за помощь!
Автозаполнение Датами согласно параметров в таблице, Как сделать автозаполнение даты в календарном порядке исходя из параметров таблицы

Добрый день.

Есть Таблица с именами людей и их проф уровнями на работе, в другой таблице указано количество месяцев которое должно пройти для достижения следующего уровня.

Помогите решить задачу, чтобы  в части Таблица выбирать имя, я сделала выпадающий список, после по формулам подтягиваются данные о последнем получении текущего уровня человеком и внизу в таблично части я хочу чтоб месяца автоматически перезаполнялись, к примеру если человек получил свой 1й уровень в январе, то таблица начиналась с января и конкретного года, если в марте - то соответственно в марте и т.д.
И также чтоб вторая строка Повышение уровня сигнализировала в зависимости от к-ва месяцев что  человеку нужно повышать уровень. Все есть в примере.
И чтобы в строке Уровни - уровни также заполнялись согласно параметров.

Заранее благодарна!
Изменено: LordHenry - 05.05.2022 22:48:29
Расделить тотальную сумму контракта помесячно на период действия контракта, Расделить тотальную сумму контракта помесячно на период действия контракта

Добрый день.

Есть 1 контракт на 1 человека, в контракте четко прописаны количество дней, за которые установлена ставка и соответсвенно умножая раб дни на ставку мы получаем сумму контракта. Рабочие дни, указанные в контракте, не подвязаны к реальным календарным рабочим дням периода действия контракта.

Если контракт действует с Июля 20 по Декабрь 20 это 6 месяцев, соответсвенно нужно чтобы ексель понимал что разница между июлем и декабрем в 6 месяцев, делил тотальную сумму контракта на 6 и ставил результат имеенно в том периоде, в котором этот человек работал.

РАЗНДАТ не помогает, в данном случае она некотрректно считает количество месяцев, где-то больше на 1, где-то меньше на 1

Всем спасибо за помощь!
Посчитать количество уникальных вакансий в каждом городе

Добрый день.

Нужно посчитать количество уникальных вакансий в каждом городе используя одну формулу для всех из Таблицы на листе 1. Я посчитала по уроку Николая количество уникальных вакансий в целом и у меня их получилось 18, но всунуть условие по городам у меня не получилось.

Спасибо за помощь.

P.S. видела на форуме много таких тем, но не нашла решение, которое смогла бы применить.  
Входит ли заданная дата в промежуток двух дат, Найти к-во сотрудников работающих в конкретный промежуток времени

Добрый день.

Подскажите, пожалуйста, как найти какое количество сотрудников работало в предлагаемых временных интервалах в каждом месте (используя только одну формулу, но при необходимости можно использовать свободные строки (серые) в расчетах)?

Заранее очень благодарна!  
Изменено: LordHenry - 19.05.2020 17:16:00
Перенести данные из другого согласно имени одной формулой для всех столбцов

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, мне нужно в таблицу на Листе2 перенести данные из Листа1 согласно имени, и не было бы проблем, но для всех столбцов мне нужно использовать только 1 формулу. Я попыталась использовать ПРОСМОТР, но я могу вытянуть только 1 столбец 1 формулой....
Спасибо
Выделить цветом ячейки сотрудников, имеющих повышение заработной платы >25%

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, нужно выделите ячейки в столбце B красным цветом для всех сотрудников, имеющих повышение заработной платы более чем на 25%, используя условное форматирование с формулой. Прописала формулу
Код
=ЕСЛИ((((H2-G2)/G2)>0,25);B2;0)

и так как ничего не получилось, видимо неправильно.... :oops:  
Заранее благодарна!  
Можно ли ссылаться в формуле на выпадающий список созданный с помощью ActiveX, Можно ли ссылаться в формуле на выпадающий список созданный с помощью ActiveX

Уважаемые знатоки, подскажите, есть большой список номенклатуры, сделала отдельную ячейку ввода - стандартный выпадающий список, на которую в дальнейшем я ссылаюсь формулами, но неудобство заключается в долгом поиске из этого списка, когда я сделала выпадающий список с помощью ActiveX - ищет по первым буквам, но теперь не могу использовать это значение в формулах дальнейших. Можно ли это реализовать? Спасибо
Через поиск на форуме такого не нашла.
Предупреждение о содержания документа макроса, Предупреждение о содержания документа макроса при сохранении

Регулярно во время работы и при сохранении файла выбивает предупреждение о том что файл содержит макрос, принт во вложении, можно ли это этого избавиться? Спасибо.  
Заполнение счета в разрезе контрагента, даты и номенклатуры

Можно ли сделать автоматизированным вывод на форму Счет. Чтоб в разрезе конкретной даты и конкретного контрагента из вкладки Продажи выводилась в счет вся номенклатура за этот день (от 1-10 хотя бы), подтягивалась цена и код ЭДРПОУ клиента.
Изменено: LordHenry - 15.06.2019 13:31:31
В Сводной таблице вывести не процент по всему столбцу, а по блокам сводной

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли в сводной таблице вывести не процент по всему столбцу, а по блокам сводной, чтоб в каждом блоке в сумме давало 100%, пример во вложении, там сводная и просто таблица в которой я просчитала по блокам, в качестве примера, можно ли так сделать в сводной. Спасибо.  
Как построить диаграмму на сводной, такую же как и с обычной таблицы (пример во вложении), Как построить диаграмму на сводной, такую же как и с обычной таблицы (пример во вложении)

Помогите пожалуйста, не могу построить диаграмму на сводную таблицу, такую как во вложении ниже, она была построена с той же сводной, но скопированная и преобразованная в обычную таблицу, мне надо их сделать отдельно по 4 контрагентам и в таком же виде, но так чтоб они все была подвязаны к сводной, я уже 2 дня мучаюсь, не могу....

В примере из сводной поудаляла кучу всего, чтоб отправить, поэтому там значения не соответствуют, но диаграмму отдельно по каждому контрагенту со сводной я построить не смогла, помогите пожалуйста.  
ВПР выдает НД по одним и тем же условиям в одной и той же таблице

Помогите пожалуйста, по одним и тем же условиям в одной и той же таблице, ВПР часть срабатывает, а остальное нет, я не могу понять в чем проблема, если в той ячейке, в которой формула перестает работать написать ее заново - она работает, при копировании - нет
Страницы: 1
Наверх