все получилось, ваша формула верна.
у меня формат не тот стоял
у меня формат не тот стоял
08.10.2016 19:50:21
Karataev,
он у меня не работает. тем более сбились координаты как то после 88 строки сразу идет 1000 (все отображено) пришлось переделать большой файл. не получается у меня почему то сделать так что бы кажыдй чек бокс стал независимым я наверное алгоритм не соблюдаю: 1. очистил столбец 2. добавил в первую ячейку столбца чек бокс 3. настроил правила чекбокса (правда лож, привязка к ячейке) 4. создал новый макрос 5. запустил нету результата, может в 3 пункте не стоит назначать на чекбокс ячейку? |
|
|
01.07.2016 11:46:08
Апдейт
Еще раз прошу прощения за неоформленную тему. у нас такая ситуация: - есть 2 файла (структура таблиц одинаковые, наименования тоже) - разное: кол-во этих наименований и наличие наименований вообще в файле. Как нам добиться объединения этих 2 файлов так что бы получилась таблица с объединенными наименованиями, но данными в 2 разных столбцах. Файл и jpeg прилагаем. Спасибо. ![]() |
|
|
28.06.2016 00:03:08
[USER=43948]Максим Зеленский, Z[/USER], спасибо.
Извините если нарушил правила , ознакомлюсь. Все же предложенный вариан немного не подходит. |
|
|
27.06.2016 16:42:58
Здравствуйте уважаемые участники форума.
у нас такая ситуация: - есть 2 файла (структура таблиц одинаковые, наименования тоже) - разное: кол-во этих наименований и наличие наименований вообще в файле. Как нам добиться объединения этих 2 файлов так что бы получилась такая структура: Наименование (без повторения) | кол-во файл 1 | кол-во файл 2| будем признательны! |
|
|
10.04.2016 22:29:36
Решил спрогнозировать в табличке возможный доход организации при определенной загрузке в Процентах.
Вообщем, думал что, сделав формулу по вычислению суммы по отношению к 100%, затем смогу протянуть ее, но увы. ПРОИСХОДИТ СМЕЩЕНИЕ В ИСХОДНЫХ ДАННЫХ, МОЖЕТ Я ГДЕ ТО ГАЛОЧКУ НЕ ПОСТАВИЛ, ДУМАЛ ПО ЛОГИКЕ ПРОГРАММА САМА ПОЙМЕТ откуда забирать данные при протаскивании. ведь дни и прогрессию она протягивает. Файлик с примечаниями (красным выделил ошибки): |
|
|